投票標題: [綜合討論] FOCUS是窮人的車子??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 是窮人的車子
  197 (20.52%)
選項 2 : 不是窮人的車子
  763 (79.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:82,946
[綜合討論] FOCUS是窮人的車子??
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1748
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
原來我是窮人

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
當初我買小佛是因為他用料實在
該有的安全性配備都有 在加上價格便宜
比起其他國產的 不管質與量都好很多
只是台灣原廠後勤的 有待加強
所以說小佛是給會懂車的人買的
版大的老闆應該只會買車 而不懂車的人吧~~~

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4015
臺中市 西屯區 來自 台中
不安於世 發表:
原來我是窮人

+1

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1143
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
birtsong 發表:
我的朋友算是跑業務的.但都開自己的車.車子 ...

狗夫   應該算是有錢人開的車吧
因為    渦輪一顆要價10萬台幣不含安裝
          傳動軸一組3-4萬
          變速箱一顆30萬
所以應該算是有錢人家才養的起的車車喔

ㄚ蔚 
   s1171491 (阿豪)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 144
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
這種人 該死:15 :15 :15

天兵一枚! 
   時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3305
其他 來自 雲遊四方
我承認我是窮人...
如果我跟老闆一樣噱很大的話
我開的就會是330CI或是S3了...
不過絕不會是GOLF...

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4478

福斯也是別國的國產車而已啊
那個老闆還真沒知識= =

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2623
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
他開GOLF在路上就不要被小佛超過去:18

ppdogliu (無與倫比)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 287
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
他只是商業界的老闆
但是他在車界
只是
.
.
.
.
.

一條狗...... 什麼都不知(這樣好像污辱到狗了,應該是狗都比他好)

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4181
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
用最少的錢,買到什麼配備都有的車子,   還是用高價格,買一台什麼都是次一级的車子。     別人我是不知道,但我一定選前者(小佛)

zx1030 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們