投票標題: [綜合討論] FOCUS是窮人的車子??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 是窮人的車子
  197 (20.52%)
選項 2 : 不是窮人的車子
  763 (79.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:82,941
[綜合討論] FOCUS是窮人的車子??
無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市
天龍人

小翔翔 (黃小翔)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2779
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 C.Y.S(台北縣~中和~)
:18 :18 :18 :18 :18  小佛  ....是最優的

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1463
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我很窮+1

月入不到30萬....還差一點

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 654
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我同事 開勾夫GTI .....住大樓

另一個 開FOCUS 1.8 ...............住4樓半透天

以上都是靠自己能力買

誰在打腫臉......

MarxChang (Marx)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2522
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
買C/P值高的車才是聰明的人
這不代表台灣人窮
而是代表台灣人愈來愈聰明了
不再有"貴就是好"的價值觀
懂得花小錢   買好車
那買神車的人呢?不是更窮嗎?
連油錢都要省........

到底懂不懂啊他?!  .................

傻不攏東的~

s22669601 (小空)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 428
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台灣
我爸開bmw 730LD  我爸也是老闆當初我買車他也是叫我買小佛  因為他一開就上癮  現在還常常開我的小佛去跑勒   同樣都柴油車 我跟我爸一開就不想再換氣油了  因為回不去了....   我爸之前還沒換車也是開國產車阿  裕隆  的奢ㄈㄧ諾  3500 CC  那他也很窮摟?   窮跟有錢不是這樣比較的...  越有錢的人越低調我家隔壁鄰居一個比一個有錢  還不是開國產車  我當初去開試乘車  一開當下就簽回家了  因為小佛是好車!!  只能說一個字讚!!        

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1337
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
無所謂啦~~~ 人窮志不窮~~ 馬力更是豐沛阿~~~源源不絕~ 窮????

h0927699262 (深海藍的北極熊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 422
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 
原來版大朋友ㄉ老闆認為車子要超過100W才算有錢人ㄉ車子喔!
那我算有錢人ㄇ??我ㄉ12年TDCi運動旗艦豪華版(就是原廠想到蝦餃裝蝦餃ㄉ那款)辦到好101W多這樣我算有錢人ㄇ??
可是我1小時才幾十塊錢上下ㄝ~~哈哈哈
雖然小佛是國產ㄉ,但是你可以驕傲ㄉ說......我ㄉ小佛有WRCㄉ血統(因為是國產ㄉ,組裝品質可能比國外ㄉ差一點,調校ㄝ沒向WRC調ㄉ那樣),你ㄉGOLF有ㄇ??
當初買車ㄉ時候家人ㄝ是問我要不要多考慮一些車,但是,我就是愛小佛啦~~!!!

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 422
宜蘭縣 三星鄉 
samuelren 發表:
有錢人是不開Focus沒錯,但窮人是開Tobe吧 ...

可憐ㄉTobe,躺著ㄝ重招!!!

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 422
宜蘭縣 三星鄉 
Bensen1983 發表:
focus是台好車~
也是有很多車要在我後面吃煙勒~: ...

其實...在高速公路上我都是吃GOLFㄉ煙ㄝ,因為他真ㄉ在噴黑煙(他瞬間加速ㄉ時候)!!!
所以我都直接超車,跟它說掰掰

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們