存檔 | 收藏
點閱數:1,970
[後山邦] 各位大大給點意見~痛心!!
   sargqktt

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 809
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
車子在5月5日晚上從屏東開回台東,在經過紡寮路段中撞到一隻方向感迷糊的狗,撞到之後前保壞了還撞到水箱整個凹下去,之後看了好像狀況還OK想說回台東再去給人家看,結果到了山路因為超車來不及剎住所以就直接ㄎㄟ到哭辣,整個就超級無敵的跳一直聽到底盤撞到的聲音(車身有降低),開了沒多久車子漏油煞車也卡死還好順著下坡找到比較開闊的地方拉手煞停了下來。
↓↓↓↓↓↓
我的重點是請問我要回原廠用還是到別家車廠用,我是怕說原廠的會很貴,車子保險又剛過,換了別家沒保全險。
真想大哭買車剛滿一年....

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 沙烏地阿拉伯
哇靠 也太.....建議你 要到外面用 要找比較熟的 不然到時候亂修一通真ㄉ很麻煩

但 回原廠會很貴~自己斟酌囉

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
sargqktt 發表:
車子在5月5日晚上從屏東開回台東,在經過紡 ...

你要在台東處裡嗎!? 如果是傷到重要零件建議回原廠用,你的底盤要要好好檢查一下了~

如果需要推薦這邊的技師再跟我說吧~

只有單純鈑烤的部份可以在外面做~~

小兒子 (江大毛)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4432
來自 台南市永康區
你的心情我懂
因為我的第一回出險就是在台東用成的
也是一隻狗><
我是回原廠用的
前保整個換......整的喔
車牌我教他幫我打回原狀
因為也撞到啦
所以我是覺得   回原廠吧
因為我用出險在加一個後尾翼倒貼400...業務出的
你覺得ㄋ

永康大毛 www.wretch.cc/blog/swife1027 
   sargqktt

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 809
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
現在車子在原廠估價當中,技師是大哥推薦的那ㄧ個所以我想我會比較放心一點,現在只有祈禱不要太嚴重又好。

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
來自 寶桑
最近 南迴的路段真的是~ 了!!!  沒個皮是完整的.
建議大家如果不熟真的要慢慢開喔~
阿不然就跟我一樣.. 狂玩溜滑梯

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4477

建議找人幫你處理一下車子
有撞到動物都要化煞比較好!

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   憲憲