存檔 | 收藏
點閱數:5,407
[已售出]賣行車紀錄器 + 8G記憶卡 (黑色)
無頭像
   kiss19851221

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

自頂~~~~

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1951
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
賣的價錢比原價貴.有沒有搞錯.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4651

小光哥 發表:
賣的價錢比原價貴.有沒有搞錯.
           ...

原價不是1200嗎???  不含記憶卡!!!!
我當初是買1200耶!!!

不然原價多少???

無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4651

我有含8G記憶卡耶~怎會比原價貴????

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1951
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
kiss19851221 發表:

原價不是1200嗎???  不含記憶卡!!!!
我當 ...

看的時候是1200. 不含記憶卡.
你打的希望價格是1600吔.不含記憶卡.

無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4651

小光哥 發表:

看的時候是1200. 不含記憶卡.
你打的希望 ...

誤會誤會~~有含記憶卡啦~~~
有需要來電喔~~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4651

降價囉~~~快喔

頂一下

兩光阿榮

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3362
臺中市 梧棲區 來自 台中港梧棲
點煙器24V能用嗎?

鬼才 (P.B.灌水王)

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1614
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
kiss19851221 發表:

誤會誤會~~有含記憶卡啦~~~
有需要 ...

好啦!好啦!

一張小朋友~~~

我就收啦~~~

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋。 
無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4651

兩光阿榮 發表:
點煙器24V能用嗎?

不知道耶~~你要問一下喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們