存檔 | 收藏
點閱數:5,386
[已售出]賣行車紀錄器 + 8G記憶卡 (黑色)
無頭像
   kiss19851221

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

賣家名稱:kiss19851221  (阿勛)
物品名稱:行車紀錄器 + Micro SD  8G記憶卡一張

新舊程度:9.9成新,自己試用過一次~
希望價格:
$1400-  含8G記憶卡喔!!!!  (降價囉!!!!)

聯絡方式:電洽~0980655080~~~簡訊~0981896005
物品描述:此為老熊團購的手電筒型行車紀錄器~配件均齊全~無短少
詳細功能請參考老熊網址介紹http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=206935&extra=page%3D1
借用一下圖片~商品一模一樣~~~謝謝!!!!(除了顏色~我的機子是黑色的)

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2929
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
老熊ㄉ 不是1200嗎??

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2425
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
kiss19851221 發表:
物品名稱 ...

8G記憶卡當時你買是多少錢?

無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4634

老熊賣的不含記憶卡喔

我記憶卡式8G的喔^^

無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4634

小霖-Lin 發表:

8G記憶卡當時你買是多少錢?

當時買600多塊錢~~~

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2425
HC-老郭 發表:
老熊ㄉ 不是1200嗎??

是的!

但他是買8G的...

所以看起來希望價格與團購價還貴...

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3465
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
原來是借我ㄉ圖~

祝您順利賣出~
物品名稱 ...

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2425

當時買600多塊錢~~~

為什麼要賣呢!?

無頭像