存檔 | 收藏
點閱數:5,964
已賣出~原廠6片式CD主機+恆溫核桃木飾板
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
賣家名稱:死神向前衝
物品名稱:原廠6片式CD主機+恆溫核桃木飾板

物品圖片

新舊程度
從07年12月使用到現在,外觀完整而且新點點喔~
希望價格:
$1000

聯絡方式:PM
物品描述:因為換上了09年主機,原來的6片式CD主機用不到,所以賣給想要改回原廠式樣或有興趣的車友,並附上原廠音響手冊(內附有 主機密碼),恆溫核桃木飾板及音響內側有拆下時的刮傷,完美主義者不建議購買,無變形!所有功能正常無損壞.

Mankai-海 (阿海)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4308

我能只要主機嗎?<br />
TOYOTA 的 T....... 1.3 名子忘了 能裝嗎?

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3467
只買主機還是一樣價錢喔~
面板是附送的~

請參考~謝謝!!
Mankai-海 發表:
我能只要主機嗎?<br />
TOYOTA 的 T ...

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3467
每日一推~

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3467
嘿嘿~可以ㄚ~
不過已經有買家要音響ㄌ...........
不知道他面板要不要???

如果不要你就有機會~
至於多少錢..........哈~
HIGH 發表:
0.0..那我買面版~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3467
自推一把~