存檔 | 收藏
點閱數:4,346
[基隆] 今天順利交車了
   shfox (shfox)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2140
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
6/4(五)順利簽到車了

舊車是小vios快要邁入六年整
也破了十萬大關
上週三興起無聊去看車的念頭
逛了nissan的Tiida ,toyota的Altis,ford的focus
上週五順便請出阿爸,阿母又全家一起來去逛
逛一逛就訂車了ㄟ........一切都在預料之外
阿爸阿母本來就是開歐洲體系的車
坐上focus就決定買focus了

我本來是想買1.8的,在阿母的示意下買了了2.0
我本來想要買那個稀少的藍色,在阿爸的指示下選了尊爵灰

然後這週五就交車了
從訂車到交車剛好一星期

車子是今年五月中的新車,牽車時業代也講解的很仔細
只是那個尊爵灰,真的是又夠黑

開回家後,管理中心通知有掛號..........沒想到是fsc貼紙ㄟ

剛剛把熱騰騰的貼紙給貼上去啦!!

正式加入fsc這個大家族啦!!

PS.我忘記跟業代要"迎賓踏板",請問基隆地區的前輩,有地方可以裝嗎?

藍粉粉

重機
文章 1015
用戶失蹤天數 2023
臺中市 豐原區 
恭喜囉!!

聯曜技研

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1212
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
歡迎加入這個大家庭!

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1886
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
恭喜恭喜...牽新車了^^
歡迎加入喲!!!

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3462
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
恭喜喔~

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1950
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
妳爸媽有眼光。聽他們的話就沒錯了!

大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3201
高雄市 三民區 來自 高雄
歡迎加入

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3814
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
那我也要帶著爸媽逛FORD廠

這樣可能也會順利簽到一台FOCUS

我第一台車一定要FOCUS 不是FOCUS我不喜歡

我愛上它了 真羨慕開版大可以這麼快就定到車

雖然我還是大學生養車不易 但我會努力照顧FOCUS

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 95
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
貼個美車圖來聞香一下

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 985
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣