存檔 | 收藏
點閱數:4,675
[屏東] 這一篇是針對ㄚ葉的,限本人進來看
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
原來我們認識這麼久了....
三年前我每個禮拜一到五都會經過
屏東市的"木木木木木"路時
都會看到一台藍色五門車
有改,又是我喜歡的雙邊單出的排氣管
當時只知道是福特的車,於是就上網看這台車的來歷
每次經過時都會想如果剛好車主出來我一定會問候他一下
直至我去年九月買了改款後的車後,經過那裡時都久久才會看到一次,
今天早上經過時有看到,特意看了一下車牌...
ㄚ葉是你的車喔
造就我買這部車的元兇
你說的這話不是自誇
---------分隔線-----------
ㄚ葉說的話
但是偶爾走在路上,看到一台熟悉的車,,好像在那見過
有改喔!!還挺漂亮的!!!

靠腰ㄚ!!!~~~~是我自己的車~~~~

不好意思老王賣瓜一下
---------分隔線-----------
(題外話了)
你那條路下去快到仁愛路的上一條街(福州街嗎)忘了
左轉彎角騎樓下都會停一台Lexus IS 250
我知道車主大約60~70左右,是一位阿公開的,我偶爾會看到他去火車站
它也是雙邊單出我也很喜歡,朋友有認識Lexus董事,
他說如果我們要不收關稅還是什麼的,就以成本價給我們,
當時Lexus IS 250 尊榮版好像180左右,就是150賣我們
試乘後很爽,不過後座跟我們的車一樣,不太大,油耗又不理想,
(上一台車T4陰影很深)
又想到我這年紀開這車...我想活久一點
去試乘FOCUS後另一種爽感,五門車也比較特殊,
所以還是選擇FOCUS,你當初都會放路邊毒我的藍5D
是推使我買FOCUS的幕後黑手

嘻嘻哈哈低調走 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
所以我們把阿葉拖出來毒打一頓巴:18 :18 :18
誰叫他昨天偷喝我的涼的
然後把車賣調
不要跟他開一樣的.....他很毒的

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 272
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
插花ㄧ下

我也是受害者~之前在找車的時候加入FSC的

ㄚ葉就PO車友人車照,害我的原廠車變ST LOOK 的~

還有很多藍5D車友都在那時候PO出誘人的照片~害我跌入這深淵!

MARK和KIMI兄~知道我在說你們吧~

我有ㄧ隻小藍佛~開著她我真快樂 
   被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3699
屏東縣 東港鎮 
既然這樣....
我贊成小徐的說法....
打他一頓吧....
但是最後要威脅他支持一下我和徐爸的奶粉尿布團購....三人就成團了....

被海放王~專被海放!! 
   RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2867
屏東縣 屏東市 來自 屏東
aleen0704 發表:
原來我們認識這麼久了....
三年前我每個禮 ...

大大~你是不是~常常出現在~林森路阿~

我常常在那遇到妳~@@!

你ㄟ雙C貼紙~好眼熟唷~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
被海放王~海放~ 發表:
既然這樣....
我贊成小徐的說法....
打他 ...

......妳好毒唷

wawa

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4683
來自 燒冷冰的故鄉
丫葉都沒進來回
你們倒回了一堆~~

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2661
屏東縣 屏東市 
阿彌陀佛!!
我害人不淺,,我去參拜好幾天,來洗刷我的罪過!!

現在大家都流行講話都那麼客氣!!來吧,,毒打我一頓吧!!

你們的奶粉尿布就成不了團了,,,,

開版的....我真的害你不潛齁,,,改天要把你們家老大介紹給我認識一下,,,
讓我替你洗洗腦!!

你看我們家老大被我訓練的多好,,,裝了兩隻"那麼大的電容"還津津樂道....

The power of Mine focus 2,0 AT 
   wawa

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4683
來自 燒冷冰的故鄉
ㄚ葉 發表:
阿彌陀佛!!
我害人不淺,,我去參拜好幾天,來 ...

你老婆的msn拿來
我來好好跟她聊聊電容~~~~

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2661
屏東縣 屏東市 
wawa 發表:

你老婆的msn拿來
我來好好跟她聊聊電容~ ...

噓!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們