存檔 | 收藏
點閱數:2,378
[淡水幫] 本週的聚會.....吃吃吃
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
感謝小阿龍的招待.....
果然是好店...鹽烤蝦和胡椒蝦....讓我多喝了好幾杯....
下次我再找朋友去捧場~~

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2848
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
謝謝小ㄚ龍招待的飲料

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
感謝阿龍的招待^^

吃很飽......錯~是喝滿....很飽^^

平安續攤回家^^

z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 魔界
感謝各位捧場~也謝謝特地拿貼紙來的大撥

下次再來~不要找這麼忙的時間~不然我都沒什麼聊到

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
真是感謝小阿龍囉.....

大家都覺得你的頭像和本人差太多了啦

照片晚一點放上來嘿......

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
gsx 發表:
真是感謝小阿龍囉.....

大家都覺得你的頭 ...

我想看照片.........

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
來自 山明水秀ㄉ淡水
真ㄉ粉感謝新朋友阿龍招待~下次會找你可以聊ㄉ時間去低 哈~免得你忙翻ㄌ都沒能聊聊 ㄎㄎ 還好有一起照照像 還有請小雯出來公關一下 哈~
另外小盧真ㄉ喝開ㄌ 回淡水又去朋友家報到 哈~ 禮拜天 未醒茫茫 烤肉繼續喝~~~
也謝謝大撥瓢兒跑一趟 送貼紙 真是貼心~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
來自 山明水秀ㄉ淡水
不不 發表:

我想看照片.........

這就要請小馬哥 快點PO上來看囉 哈~~~~~~~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
DST~叮噹~ 發表:

這就要請小馬哥 快點PO上來看 ...

今天上班找時間偷偷po上來....

等等嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們