存檔 | 收藏
點閱數:4,482
[台九線] 福特宜蘭保養廠 !
   tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
五月二十九日 (周六) 去宜蘭廠作一萬公里保養

開車進入保養廠時 出來接待的 居然是 女生! (害我驚到)

而且 還蠻正的 年紀大約 二五~二八!

把車交給他之後 想說 進去喝西雅圖咖啡!

然後 我又受驚一次 裡面出納的 又是正咩

這個 年紀稍小 好像 大學剛畢業的樣子

而且 服務態度超好的 害我以為來到西餐廳!

字正腔圓的

兩位 服務態度都很好 ! 而且 長的都不錯!

抱歉 沒圖有真相 有興趣者 請自行前往 觀看

技師說 他們兩 剛來三個月而已!

宜蘭幫的 有機會 過去鑑定看看嚕!

PS: 我認為 在保養廠 這樣的女孩 已經不錯了!

改天再來去討拍照 讓大家鑑定看看!

突然想到! 請問各位前輩們 機油的鋼盆 是(誰阿 <台語>)嗎?

他會剝落耶 雖然只有一小點 這樣 正常嗎? 忘記問技師!!!

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3031
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
呵呵...我個人會比較建議把目光放在技師身上的喲

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1336
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
有正妹看是不錯
但技師比較重要哦...個人是都在羅東廠找認識的

宜蘭廠有一個技師我們認識有推薦的
下次可以找他
但是不要問我...我不熟

台九線 ㄚ銘 
   tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3248
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
Focus銘 發表:
有正妹看是不錯
但技師比較重要哦...個人是 ...

阿明 我是找宜蘭廠 大家推崇的人耶!

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1928
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
我今天也去羅東廠換油說= =

不過我跑7000而已

早知道就去宜蘭廠看妹了

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3615
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
我新車到現在沒回原廠保養過.原長讓我ㄉ感覺就只有爛而已

小公主號 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1336
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
tomohu 發表:

阿銘 我是找宜蘭廠 大家推崇的人耶!:0 ...

那就好...
因我的車是宜蘭廠買的
新車在那保養幾次感覺不好
也不是找大家認識的那個...

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 0
宜蘭縣 羅東鎮 
宜蘭廠技師...張崨承
我都找他...人很Nice...
主要的是...我的車子到他手中也很乖...
上星期五車後門卡榫壓到我包包背帶...居然整個卡住關不起來(車門燈亮!!),也打不開...
衝到羅東省道旁....技師搞半天打不開就算了..居然跟我說"得拆版金".....靠..我ㄧ聽到馬上打手機給崨承...
他說他有上班叫我過去宜蘭......結果
到他那邊..扯一扯包包帶子...由裡面往外一推居然就開了.....
雖說可能是運氣...但最重要的是能順利解決問題.....管他是歪打正著還是碰到死耗子... 車車乖乖的就是最重要的

focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2727
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
慕寰 發表:
我新車到現在沒回原廠保養過.原長讓我ㄉ感覺 ...

+1
我也是

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
tomohu 發表:
我又受一次???

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們