存檔 | 收藏
點閱數:7,516
[音響] 請大家給我點意見吧
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 502
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
阿弟傑 發表:

在這邊也感謝你跟你朋友`抽控時間來聊音 ...

我有另外的朋友也有改他們說也要聽聽看
都是不同品牌的音響在找時間出來
主要先是找我家的老師傅給你意見參考
你的器材真的很優要善加使用

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1552
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
阿弟傑 發表:
剛接觸音響 也隨便買器材 也沒有做功課 就有聲音 比車上原來的好聽就好了 可是慢慢的會想說更上一層樓想要聽更好的聲音 就開始慢慢研究別人車上裝的器材效果如何 自己能力能不能買~~就慢慢了解 音響如果用錢買來聽 不了解一些觀念聽了也是白聽~其實 車上器材 搭配的不錯 效果也滿讚  不一定要花很多~~很多

說到隔音 我車上再做隔音~施工時 老闆拜託我 可不可以把車留下來 想說是不能馬上處理好嗎 他跟我說 有一些細密~訣竅 不想給別人知道 要留口飯~吃 所以就看如何施工摟~~

流行歌 幾乎都會有電子聲音 沒辦法表現出 聲音的細密 但我也是比較喜歡聽流行歌 個人喜好^^ 謝謝你的推薦 我會找來聽聽看~~

很多人都是這樣開始玩的,我也是啊,我剛開始玩的器材可能更爛,
一開始破銅爛鐵隨著聽覺的進步就會想追求更好的聲音,這是很多人的心路歷程。
但在這之中你能不能夠想辦法把現有的器材調校得更精進這也是你累積觀念多寡的關鍵,
要買任何器材前都要考慮到現在車上的器材還能不能夠再進步?添加這個器材有沒有用?
這樣才能玩出心得、玩得省錢~~

流行歌有很廣大的聽眾,它也是音樂的一環,
但我不喜歡它~~現在絕大部分的新專輯在錄製也好、編曲也好我覺得都不是很用心,
有其他人坐我車時我都會放流行歌,沒辦法眾怒難犯啊~~
可是有時候我聽到一首歌的某些小節的旋律,明明是新歌但會讓我覺淂很熟悉,
唉~~抄來抄去~~有時升個兩度、降個兩度又放到另一首歌~~
我有一位乾哥,他寫的歌就曾被抄過~~只是在民歌餐廳演唱自己寫的歌,就這樣被抄走了~~
你剛好住台南,如果你常跑民歌餐廳的話,或許有聽過他演唱喔!
他是個實力很強的樂師~~我也不太能確定他在餐廳會用什麼樂器,因為他常換口味~~
他的強項是Keyboard,所以我賭他會用Keyboard~~哈哈~~他叫Jammy(傑米)老師~~
很懷念以前跟他一起玩音樂的日子~~我離開台南後感覺人事已非啊~~

HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2444
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
foster_hsu 發表:

很多人都是這樣開始玩的,我也是啊,我 ...

foster_hsu  請問您是住哪邊阿?

您說的很多東西 真的很專業
小弟想拜託您幫我看一下我的音響

順便教我一點電子知識

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1552
新竹縣 竹北市 
HC-六玄 發表:

foster_hsu  請問您是住哪邊阿?

您說的很多東西 真的很專業
小弟想拜託您幫我看一下我的音響

順便教我一點電子知識

我在新竹啊~~
你的音響怎麼啦?

HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2444

我在新竹啊~~
你的音響怎麼啦?

看看還要改啥好

最近雜音好多

抓到好累了

主要是想找人聊音響拉

新竹太少人玩了

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1552
新竹縣 竹北市 
HC-六玄 發表:
看看還要改啥好

最近雜音好多

抓到好累了

主要是想找人聊音響拉

新竹太少人玩了

你目前車上改了什麼啊?

怎麼會有雜音呢?是指雜訊嗎?

好幾年以前,我也曾受過音響雜訊干擾的苦~~

聊音響,ok 啊!只要我有空又不用跑太遠的話~~哈哈~~

如果不介意的話也可以先pm給我你的msn啊~~

你說新竹很少人玩,是指FSC新竹地區的車友很少人玩嗎?

HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2444

你目前車上改了什麼啊?

怎麼會有雜 ...

可能是線路 沒拉好的關係 現在會有咻咻叫了~

主要是大大很多專業的知識 讓小弟很想學習了解一下

畢竟音響店的也只是跟你說怎樣玩 並沒有詳細的說這原理是WHAT

oasis.swk@msa.hinet.net 我的MSN ^^

改天約南寮喝咖啡

FSC新竹 真的不知道跟誰聊這個

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1552
新竹縣 竹北市 
HC-六玄 發表:
可能是線路 沒拉好的關係 現在會有咻咻叫了~

主要是大大很多專業的知識 讓小弟很想學習了解一下

畢竟音響店的也只是跟你說怎樣玩 並沒有詳細的說這原理是WHAT

改天約南寮喝咖啡

FSC新竹 真的不知道跟誰聊這個

對啊,FSC如果你說要聊改引擎、改底盤,應該有很多人會很有興趣,

但是改音響就比較少了~~改引擎、改底盤我以前也玩過,

不過換了FOCUS以後我就沒改了,我對柴油引擎也不了解~~不敢亂弄,

底盤的話,改下去就會比較吵了~~所以將來再考慮吧~~

你車上線路是你自己拉的嗎?干擾其實不難解決,注意一些關鍵就OK。

你有請音響店家幫你看過嗎?音響店不幫你?還是音響店也沒辦法處理?

沒關係,有機會我幫你看一下~~

我已經將你加入MSN了,就等你上線吧~~

dx8051 (Otto)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

寫晶片要嗎???一萬多而已哦。

玩音響不要改底盤了啦,啃,我的底盤很吵。

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1552
新竹縣 竹北市 
dx8051 發表:
寫晶片要嗎???一萬多而已哦。

玩音響不 ...

一萬多?現在我的想法~~
花那個不如去把我的超低音換掉比較實在~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們