存檔 | 收藏
點閱數:9,306
[B幫] 英國原廠進口 BP 太陽花 & WRC Ford 彩繪貼紙(第二批到貨啦...照片在44樓)
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
經過繁忙的昨天
現在稍稍有些空檔時間
來解釋一下這次花費較高的原因

這是原本的交易金額:

對方在27日要求下...所以又補了這些

經過一夜詢問..對方回應是這次是用express寄的...所以僅花了四個工作日就收到了
所以這次粗略計算...光是運費就花了快1500台幣...貼紙本身一張就是200台幣了(4英鎊)

這次將採B幫車友 一張200元(限購兩張)
非B幫車友 一張250元(補貼運費^^)

p.s.
至於超大張貼紙...看到對方扣款的金額,我頭還在燒,
如果是一般販售,對方回應竟然是'使用權'加值....
等不及的...老倫家很樂意用對方目前開出價格賣出,
願意等的...老倫家希望對方能提供某些"協助"...幫我做'回扣'
而時間...老倫家也無法確定
所以以後還是乖乖買標準版(15cm)的就好了

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1650
啊...忘了再po圖...昨晚10點多又收到剩餘的20張貼紙
補圖囉~

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
我要二張

老人家辛苦了~

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1650
15cm 30張 BP太陽花已全數交給小業了
本次價格:
B幫車友 一張200元(每人限購兩張)...超過兩張就以250元/張計費
非B幫車友 一張250元(補貼運費^^)

而那70cm太陽花與ford RS昨晚報價給小業...似乎覺得太貴
對方也不接受退訂~(英國佬似乎還蠻不爽的,特意留給我,我還不領情的樣子 )
所以老倫家我全數自行吸收
又要開始繼續惡搞那台老車^^
本週末開始動工 !!
事後再po圖...

光是這6張超大張貼紙(含運費),我的帳戶就又被扣了15000台幣多
以下是分攤後的價格
70cm BP太陽花(白框) 一張約3000
70cm ford RS(電鍍框) 一張約2000

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
..............

也許先留著等幾個月半年

會有人要買也說不定啊