存檔 | 收藏
點閱數:9,307
[B幫] 英國原廠進口 BP 太陽花 & WRC Ford 彩繪貼紙(第二批到貨啦...照片在44樓)
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球

這次10張 15cm 英國 BP 太陽花原廠貼紙已經全數交給小葉了
所有FSC...有興趣的車友,請自行至葉店購買,
價格我也會直接po在網頁上,無須再PM給我了,
之後若有Ford Rally相關貼紙也將採行此方式販售...
畢竟老倫家見不得光啊 @_@

為了回饋泰哥哥在B幫花費心思規劃一連串的行程
剛剛跟英國佬要了10張15cm太陽花貼紙
因應老倫家特別請求,此版太陽花貼紙增加了電鍍外框,為何要增加此外框?
....
等東西到了,再來解釋吧
到時候會拿給小葉
一張150台幣
如果實品品質滿意....
以後應該都會無限量供應了

update: 預計六月底會在進20張 15cm 電鍍邊太陽花 & 2張 70 cm 白邊太陽花 & 2張 70cm 電鍍邊FORD RS logo
7/6update: 第二批抵台囉~圖片在44樓

英國作飛機來滴~

皇家郵件~

開箱嚕 150mm x 10 , 110mm x 2

換各角度再拍一張

看不出來哪裡電鍍吧^^
...............
........
......
.....
...
..
.
.
.
.
.

請看下圖...撕開膠膜...看到閃閃發光的電鍍了吧

到燈光下...拍的更清楚

實際貼在車上的樣子

這張照片可以顯示這貼紙有多薄了...會隨著表面紋路而變化

在光滑的後視鏡上就顯現其平整

白框太陽花 & ford RS logo sample

在國外..所有東西一直都是精益求精
連這種低價位的貼紙,也是不斷求新求變
利用新機器新技術,直接在這貼紙表面上色...
要反光亦或是不反光,甚至是電鍍質感...都可以併在同一張貼紙印出來(光是這點一般台灣店家就辦不到了)
不僅如此,噴印之後,還在上面披覆一層保護膜,因此正常使用下...有五年保固
在層層手續之後...這成品厚度還比台灣的貼紙薄上一半以上...
價位呢?包含從英國到台灣的運費,版權,貼紙與機器等成本.....一張直徑15cm的貼紙約150台幣而已
反觀國內店家...我只想說,加油,好嗎??

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2134
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
老倫家 發表:
為了回饋泰哥哥在B幫花費心思規劃一連串的行 ...

我也很想買

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 98
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
老倫家~我可以先訂下4張嗎(好像太多了 )

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1125
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
身為B幫一員太幸福啦
貨到時先去聞香

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1125
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
Stanley 發表:
老倫家~我可以先訂下4張嗎(好像太多了 )

難道你前後左右都要貼嗎?

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 98
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
kawayi 發表:

難道你前後左右都要貼嗎?

系滴

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4205
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
套句01的話 有圖有真相

先預定ㄧ張囉

max (低調)