存檔 | 收藏
點閱數:19,283
[綜合討論] 千萬不可以改避震器(降車身)!
   steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1004
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
小夭 發表:
下死我了
我還以為會天誅地滅= =
像是原 ...

I like FORD 
   好色老頭

March
文章 1892
用戶失蹤天數 68
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
我沒改也是a到一大片

車頂起來才發現.....不到半年
自己都嚇一跳

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 988
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
好色老頭 發表:
我沒改也是a到一大片

車頂起來才發現我...

我也是原廠避陣.下巴也是亂磨一通(在降避振.不就)
跟您一樣喔

貼紙怪獸

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

降車身的車上下斜坡要非常小心減速,不然下去的時候保桿就重,上來的時候側裙排氣管中段會磨到,所以在開到落差很大的坡都需要減速到快停下來緩慢移動過去,不然下坡的時候如果又衝太快突然煞車,車頭一下沉原本可以閃過的距離變成剛好閃不過,馬上刷刷刷就卡到

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 734
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
那是人的問題吧...

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 784
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
哀呀~~~~
沒那麼誇張啦!!!

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1934
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
凱大.我之前節氣門有給你拋光.
最近好像怪怪的.回原廠檢查是節氣門出問題.
之前拋光是用交換的.是否可換一顆.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2925
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
這是版主的幽默辣

junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2019
其他 來自 橘花之都

佛心來的! 佛柴是王道~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們