存檔 | 收藏
點閱數:19,341
[綜合討論] 千萬不可以改避震器(降車身)!
coolegg0722
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中西維思
Originally posted by coolegg0722 at 2005-8-14 02:33:

不是我願意...是2高ㄉ內線道我真ㄉ被他打敗...既然比外線道ㄉ路還濫

2高嗯有同感 真的滿濫的

coolegg0722
該用戶已被刪除

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6716
來自 台中西維思
Originally posted by coolegg0722 at 2005-8-14 02:38:

所以我真ㄉ不是很願意....自己又常出差又常跑2高..所以每次都有像跑拉力ㄉ感覺...還不錯  呵呵

我也是長跑高速公路 但是都跑中間車道  總感覺 車速會比較快 因為好多佔用內車道的""路隊長""  但是也不對  你要去磨到 要開很快ㄋㄟ  原來你就是那傳說中的""飆車手""

coolegg0722
該用戶已被刪除

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6716
來自 台中西維思
Originally posted by coolegg0722 at 2005-8-14 02:46:

飆車手???不是我  我都開160-180阿...不一定  我從內湖上去到屏東墾丁花5ㄍ小時...因該還好吧??

160-180 還不慢阿  內湖到墾丁5ㄍ小時 我台中到墾丁就要6小時了ㄋㄟ

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6716
來自 台中西維思
你又贏了  我輸了

coolegg0722
該用戶已被刪除

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6716
來自 台中西維思
Originally posted by coolegg0722 at 2005-8-14 02:57:

怎麼可能阿...台中到墾丁ㄝ  要花6小時  除非你一邊看風景一邊開
其實阿..從仿寮到墾丁有好多路段可以試出FOCUSㄉ實力...不過要小心仿山ㄉ落山風和躲起來ㄉ條杯杯...我是恆春人所以我知道條杯杯都躲在哪邊..

不敢 慢慢開 就好 超過120腳會發抖 條伯伯是很""ㄐ一ㄢˋ""~~~~~~~~~~~康的  落山風 還好 不怕   因為我的車車滿低的 不太會位移

coolegg0722
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們