存檔 | 收藏
點閱數:10,712
[木木口] 6/12偷吃團之台南瘋狂行
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
基本上台南市區的話我可以帶路喔~~吃一些在地人才會吃的東西~~不是觀光客吃的好料~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1880
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座
從小開始訓練!!

長大才不會暈車
沒錯!我老婆就是這樣長大的 但遊覽車

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2448
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
brett 發表:

我是很想去吃看看
因為這次有小朋友 ...

ok的啦~~

今天來了歐兜麥族的~8個人叫了8隻雞~~

還外帶5隻

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   轉動生鏽的腦殼 (MIKE)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3521
新北市 新店區 來自 新店
州董 發表:

這夜市好像出了名的大

真的很大
200個攤位 印象中~! 上次帶我朋友去吃從台北5點殺下去 10點從台南回來1點到家
第2次太座要求 再去一次 也是當晚來回~!  很操  提神東西多帶點吧

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2292
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我直接從高雄飆到台南跟你們會合可以嗎

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3417
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
brett 發表:

2個人吃一隻雞吃的完嗎?...

如果不叫其他東西的話~~有可能

不過 去阿綸那一定要點『 炒麵』超好吃~~~~

上次去吃~~還好有事先講 不然~就沒炒麵吃了~真是好險

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 42
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
茶壺雞小老闆 發表:

這是為了不讓其他網路上的朋友等太久 ...

我是打算你那邊當做後一站(可以悠閒的品嘗&休息)

回來走二高回來

車子比較少也比較順

再次感恩綸兄弟的相挺

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 42
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表:
我直接從高雄飆到台南跟你們會合可以嗎

...