存檔 | 收藏
點閱數:10,612
[木木口] 6/12偷吃團之台南瘋狂行
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
爛人情歌 發表:

會講牛肉湯就知道住巷子內的

只是旗哥的營業時間: 16:00~隔日14:00
茶壺雞假日營業時間: 10:00~22:00  
(而且阿綸老闆說(假日期間不接受預定 請大家多多包含體諒!!
假日期間如是晚上7之後來 麻煩請先打電話給我詢問一下還有沒有雞唷

小小建議~
如果去嘉義東石後(或去東石前)先轉往品嚐茶壺雞,
是否在非熱門時段比較不會人擠人,也比較能讓小老闆好好跟車友認識認識...
接下來再一路往南,南鯤鯓祈福-->然後進行台南小食吃到爆之行程...
如果調動一下應該能吃的更多"點",也更盡興

推薦加點:
                 台北吃不到之 "旺仔黑糖剉冰"、
                 巷子內阿明豬心冬粉(不過位子非常不好等,建議單兵突擊可前往)、
                 古早味"小南碗粿"、
                 觀光客最愛之周氏蝦捲(小嫺說的幾個點都在安平老街周遭)                 
                 花園夜市(全國最大,不過我也沒去過)、
                 鮮美旗哥牛肉湯做為離開台南最後一戰(相信有人到了桃園又餓了)

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1037
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
照原本的行程就無法住台南了

觀望一下

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2015
brett 發表:
照原本的行程就無法住台南了

你怕老婆小孩太累可以安排一下過夜囉~
我看情況,可能晚上結束後也會脫隊待在台南或去高雄找親戚

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1037
Alun1230 發表:

你怕老婆小孩太累可以安排一下過夜囉~  ...

聽說茶壺雞離台南還有一段

我先和老大討論一下好了

她好像比較想去台南吃東西

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2015
brett 發表:

聽說茶壺雞離台南還有一段

我先和老大 ...

關子嶺在嘉義跟台南交界~所以會先經過

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2428
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地

只是旗哥的營業時間: 16:00~隔日14:00 ...

這是為了不讓其他網路上的朋友等太久而打滴~  (中午的用餐時段而已)

有來過的車友~有打過電話給我的都嘛知道

這次由爛爛主辦~~請大家放心囉!!

我會盡力配合滴

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2428
小守守 發表:
請外帶一隻茶壺雞
謝謝

可以把我一起外帶走嗎

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1037

關子嶺在嘉義跟台南交界~所以會先經過

所以照原本行程不就往回開

是沒錯啦 回家剛好順路

只是再回台南就折返跑了

我在研究一下好了

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2428
brett 發表:

所以照原本行程不就往回開

是沒 ...

如果說是從茶壺雞到台南大約一個小時左右~~供你參考一下喔

走國3往南接國8一直走到底就可到達囉

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1037
茶壺雞小老闆 發表:

如果說是從茶壺雞到台南大約一個小時 ...

我是很想去吃看看
因為這次有小朋友在
去太多景點怕她們會吃不消
這次假如沒跟到
下次一定抽空過去光顧一下
2個人吃一隻雞吃的完嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們