存檔 | 收藏
點閱數:3,568
[苗栗] 大老虎回娘家囉 ...呵呵....
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
呵呵....中區FSC車友注意......
大老虎趕明兒....下鄉出巡....嘻嘻.....回娘家...苑裡囉.....!!

呵呵....  是帶父母回故鄉...拜年...看外婆啦...~!!

因為...苗栗區FSC車友....告知.....FSC車友極少碰面....呵呵...!
特地叫我回鄉的時候....要宣告天下....呵呵..小聚一下囉~!!

呵呵...苑裡 慈祐宮 前集合...拜年兼拜拜囉~!!

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 76
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我也在苑裡耶
我住苑裡老街
有看到我記的打個招呼唷^^

無頭像
   JESON1006

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 5930
來自 山城
真是可惜!!小弟我明天要去花東玩了.

這是小弟的車,對了不要亂按喇叭喔!!我怕是來尋仇的..

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4250
來自 蝙蝠洞
祝~~回娘家快樂哦~~

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1824
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 大老虎 at 2006-1-30 11:32:
呵呵....中區FSC車友注意......
大老虎趕明兒....下鄉出巡....嘻嘻.....回娘家...苑裡囉.....!!

呵呵....  是帶父母回故鄉...拜年...看外婆啦...~!!

因為...苗栗區FSC車友....告知.....FSC車友極 ...

怎麼會這樣........要上班......

無頭像
   陳祖杰

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1187
臺北市 中正區 來自 台北市
真是不巧我昨天下午載我母親回苑裡,晚上就回台北了.

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4087
廣告一下..
苑裡市場內...金光肉圓...讚..!!
另一絶....臭豆腐也不錯....更特別的是...臭豆腐店裡另一項特產...
炸的餛飩.....搭配醬料.....好吃的不得了唷~!
超推.....!!

苗栗縣 苑裡鎮  歡迎大家光臨唷~!!

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1481
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
。。。○
  ﹀/﹀
   √﹀ ....我來了~~
ㄧ○︿
  \   ..我衝來灌水ㄌ..
  √ ﹀
ㄧ○︿
  \
  √ ﹀..哈哈我第一..
╰○︿?
 ︿)
  〈 ..
○︿
﹀\
<\。。。。))))))........快閃

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1824
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 仔仔 at 2006-2-4 17:58:
。。。○
  ﹀/﹀
   √﹀ ....我來了~~
ㄧ○︿
  \   ..我衝來灌水ㄌ..
  √ ﹀
ㄧ○︿
  \
  √ ﹀..哈哈我第一..
╰○︿?
 ︿)
  〈 ..
○︿
﹀\
<\。。。。)) ...

真無所不灌ㄚ

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4087
謝謝灌水....順便澆花.....
呵呵...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們