存檔 | 收藏
點閱數:2,787
[後山邦] 9月花東聯聚再出發~~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2797
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
地點暫定在東富公路逍遙行~

日子應該是9月中到九月底之間~

先看大家的意願如何~~

也可以考慮過夜的看可不可行~~

joe1985u (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2247
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
泛舟泛舟!!!!@@

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 844
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
開學就不在台東了............

好想去囉....................

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
出發了阿~很久沒出去玩了ㄋ身體都生鏽了~~~~~~

開團吧~~~‵‵

默默耕種默默收成默默改車........ 
   ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2427
花蓮縣 壽豐鄉 
八月底如何?
學校7/1~7/11、8/23~8/29放假
泛舟不錯,去過一次秀姑巒溪

9月底我怕剛開學一堆事情...
加上颱風

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2797
ariesmau18 發表:
八月底如何?
學校7/1~7/11、8/23~8/29放 ...

那時候颱風應該更多吧....

其實是暑假我會比較忙~~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 844
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
遠天亦有鳴 發表:

那時候颱風應該更多吧....

其實 ...

其實暑假是旅遊業最忙的月份....................

阿寶~~ (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3673
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
可以哦~~~好久沒有出遊了~~~到時候我女兒一定要帶這付眼鏡出遊

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2797
阿寶~~ 發表:
可以哦~~~好久沒有出遊了~~~到時候我女兒一 ...

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2376
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
阿寶~~ 發表:
可以哦~~~好久沒有出遊了~~~到時候我女兒一 ...

要不要合購RS尾翼阿~@@好想要阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們