存檔 | 收藏
點閱數:4,426
[團購]上下高壓水管----汽油車用
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-6-2 10:21 PM 
彰化阿米 發表:

我也是汽油的~
所以想了解說裝這個跟原廠 ...

原廠水管時間久了
有可能因為老化跟溫度造成破損
換這個就比較不會有那個問題
不用擔心爆管
只需要擔心水箱破掉......

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 645
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
發表於 2010-6-2 10:48 PM 
我要一組含運

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣新店
發表於 2010-6-3 09:52 AM 
請問有幫裝嗎?

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-6-3 03:09 PM 
新店ㄚ力 發表:
請問有幫裝嗎?

這個可以找自己認識的店家安裝就好了
水箱水可能要順便一起換比較好~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-6-4 11:39 PM 
之前說想裝的人怎麼都沒有回應???
如果人數太少可能就沒辦法團了.......

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-6-5 11:46 PM 
之前說要團購的人都哪去了???

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-6-6 11:15 PM 
如果沒有人要.....
那麼就準備來停止團購了........
我被裝校維了............

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 645
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
發表於 2010-6-8 04:27 PM 
patricklee 發表:
如果沒有人要.....
那麼就準備來停止團購了 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們