存檔 | 收藏
點閱數:2,847
[台南] 改儀表版燈(麻豆)
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 482
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
本人本來就想改儀表板的燈.一直遲遲不敢改.因為那時台南沒得改
要跑到遠的地方.價錢上也有一點貴.到時改完有問題.就會很麻煩(太遠)
直到看到ss530kimo大大有在改.跟他通了幾次電話後就跑去改
大大的手工滿細的.拆硬體時也不暴力.可能也是族友都愛小佛的關係吧
價錢也合理(我是覺得很便宜了).改完後晚上開車心情變不一樣了..爽
我是覺得滿直得的拉.所以PO上來給南部有需要的族友做參考

先來張儀表板的

大燈開關

中控台(右下是電壓表)

來張全照(氣氛真的很好說)

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1306
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
birtsong 發表:
本人本來就想改儀表板的燈.一直遲遲不敢改. ...

水喔~

你的鑰匙不會太大串喔

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 868
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
鑰匙...
讓我聯想到獄卒...
有冒犯的地方...先說聲SORRY了...

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 482
hou123456 發表:
鑰匙...
讓我聯想到獄卒...
有冒犯的地方 ...

不會拉..我是覺得這樣要拆鑰匙比較方便

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 482
TDCI-AK 發表:

水喔~

你的鑰匙不會太大串喔

AK大大那天你給我的電話是不同人的 ...好加在

ㄚ佑 (L.A.GEAR)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 4244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 八卦
可以pm一下這樣改完花了多少ㄋ~

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
好刺眼

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 482
ㄚ佑 發表:
可以pm一下這樣改完花了多少ㄋ~

金錢上的問題我不方便講.你可一PM給他.他本人很好.
而且可以殺價.
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=208553&extra=page%3D1

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2840
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
嘿嘿,我來了,有興趣的話可以直接來電給我或者PM給我唷,要看實車感覺會更棒,下面的地板燈也是一樣看起來完全不會和儀表不搭唷!
打給我一定會有優惠價格的.....謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們