存檔 | 收藏
點閱數:5,103
[兜遊事務所] {分享活動}2010鹿港慶端陽賽車表演 暨車展嘉年華會(6/16報名囉)
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
台灣三大龍舟賽之一- 鹿港龍舟賽場地資訊:彰濱工業區-秀傳醫院鹿港分院正對面(龍舟賽會場旁)會場約可容納100個攤位活動內容:靜態車展加動態漂移甩尾表演公益樂捐愛心試乘鹿港賽車大遊街(不分二輪或四輪)活動日期:六月13、16、19、20:4天(早上十點至下午五點)人潮數:7萬人(四天)去年人潮數為67366人次(四天)預估媒體:新聞:三家平面:三家汽車雜誌:二家

鹿港賽車大遊街:6/13、16、19鹿港賽車大遊街– 廣宣大曝光結合賽車+車模+音樂+ 靓車=賽車大遊街就在彰化鹿港(不分二輪或四輪)

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5006
來自 台中南區
希望那天妹會多一點,辣一點

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
開始揪團啦~~

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702
TDCI-AK 發表:
開始揪團啦~~

這是一定要的拉

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
sky 發表:
TDCI-AK 發表:
開始揪團啦~~

這是一 ...

SKY你哪天會去現場?
我會選一天跟我家副駕去
走走~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1607
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
我們要不要揪團一起去阿~

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702
台南阿志 發表:

SKY你哪天會去現場?
我會選一天跟我 ...

阿志約一約一起來吧我幫你們準備停車位

2010鹿港賽車車友專屬停車區

這次2010鹿港慶端陽賽車表演暨車展嘉年華會小弟特別為各位準備了專屬停車位ㄡ~~(這次多達四十個位子)

這是這次幫各位規劃停車的場地請多加利用

另外小弟這邊有幾點希望大家能跟我配合一下的:
第一,請告知車隊要來的日期及時間好做停車安排
第二,請車隊抵達以前可以整隊完畢依現場工作人員引導方向進入(此時會安排主持人開始介紹本車隊或俱樂部)依序停放整齊
第三,既然是優質的俱樂部一定就有相當的水準,希望別做出引人注目及不雅的駕車動作(這是團隊的形象問題)
第四,總歸一句話要別人看得起就要先看得起自己(大家都是文明的現代人一講就懂)
第五,祝大家都能玩得盡興,
第六,原則上停放的時間為兩個小時(請大家特別注意一下時間)

感謝大家的配合~~小弟會在現場恭候大駕(家)光臨

可以開始揪團報名了~~

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702
ㄡ....對了
我四天都會去歐......

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2299
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
開始揪團了

愛快媚

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3635
臺南市 新營區 
車展時間快到囉!
請問~大家決定好哪一天要上來了嗎?
等泥歐!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們