存檔 | 收藏
點閱數:12,338
[新莊幫] [聚會]新莊幫06.05聚會通知更新
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
綠茶 發表:

被我發現了

綠茶要帶黑豆漿一起去2 嗎?

我計畫吃完肉粽回來後去洗車...要一起嗎?

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1055
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
Alun1230 發表:

綠茶要帶黑豆漿一起去2 嗎?

我計畫吃 ...

我要先搞定電腦..  已經壽終正寢了 又要花錢了 (現在用我哥的電腦上網)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2032
綠茶 發表:

我要先搞定電腦..  已經壽終正寢了  ...

你要自己組喔?
要支援嗎?

av0486 (小周)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 783
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
好壯觀喔!!!有20幾台車耶!!

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3361
新北市 中和區 來自 中和交流道
爛人情歌 發表:
十八王公團要在哪邊集合??

要跟誰連絡 ...

寶咖咖

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 195
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
綠茶 發表:

被我發現了

~要去嗎???

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1769
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
vaticinators 發表:

當然可以~~那就接龍~最後的選項請接 2

我是新手~~~好多人我都不認識~~不要欺負我喔~

晚上不睡覺~~早上不起床 

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2032
捲毛寶 發表:

我是新手~~~好多人我都不認識~~不要欺負我喔~

我也是新人~請多多指教...好害羞喔~

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3361