存檔 | 收藏
點閱數:2,160
[中區] 大家好~~~~久不見阿...
   小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
小福特 發表:

呵呵呵呵呵呵呵     你都不用 ...

對我來說...現在才傍晚...
明天記得來呀!!
詳細計劃...趕快PO上來喲...
因為你的時間算蠻趕的...
晚安快樂呦!!掰掰...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
小福特 發表:
徵求5台禮車     不知道有人可以幫忙一下嗎 ...

小福特, 真的好久不見了...
一上來就報喜訊啦...讚喔...
不過, 你選的時間, 不好搭喔,
6/16是星期三耶,
又是兩週後, 時間真的很緊喔,

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
可以到板上的花現幸福去看看....那邊好像徵集了很多願意幫忙禮車的部分~
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=840&filter=type&typeid=162

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2744
臺中市 南屯區 來自 台中市
小麥 發表:

有異性沒人性的傢伙...
不過...很替你高 ...

先說聲 「恭喜」!!  

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
潛超久的水
總算上來換氣了

小福特 (218.162.238.69)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 5099
來自 218.162.238.69
vaticinators 發表:
可以到板上的花現幸福去看看....那邊好像徵 ...

收到了   等等來去徵車   呵呵呵

小福特 (218.162.238.69)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 5099
來自 218.162.238.69
每辦法     趕 百日內   日子又不合   只剩那天   早上訂婚  下午結婚  晚上一起婚宴    累ㄚ...................

其實路程很近    20分鐘內的車程   從 潭子CCK保齡球館 附近出發 <=========我家
                                             目的地 長安路 葳閣國小 旁  <==========老婆家
日期確定了    明天時間就能確定了     

單身的日子  越來越少天了.....

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 995
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
恭喜ㄚ~~~
話說當天也是"端午節"ㄋㄟ
喜餅是改成肉粽嗎??
有空再出來聚聚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們