存檔 | 收藏
點閱數:2,161
[中區] 大家好~~~~久不見阿...
   小福特 (218.162.238.69)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 5100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 218.162.238.69
徵求5台禮車     不知道有人可以幫忙一下嗎???????

日期是國曆6月16  也就是農曆5月5號    懇請大家幫忙一下      

好久沒出現在聚會  現在還來拜託大家   金派謝~

~~詳細時間這2天會補上~~

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
恭喜你啊~^^

歡迎到 花現幸福 版上詢問喔

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=840&filter=type&typeid=162

禮車版↑

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2964
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
小福特 發表:
徵求5台禮車     不知道有人可以幫忙一下嗎 ...

中區果真最近喜事連連....
小福特...你真的躲太久了...
先恭喜你呀!!
今天也是你生日是吧!!
真是大喜大賀呀!!

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 5100
小麥 發表:

中區果真最近喜事連連....
小福特...你真 ...

哈哈哈   躲太久  網站系統不太會用了............................

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2964
小福特 發表:

哈哈哈   躲太久  網站系統不太會 ...

有異性沒人性的傢伙...
不過...很替你高興終於有"歸宿"了....

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 5100
小麥 發表:

有異性沒人性的傢伙...
不過...很替你高 ...

快別這麼說嘛~~~~~~呵呵呵   

其實我也是不得已的.....................

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2964
小福特 發表:

快別這麼說嘛~~~~~~呵呵呵    ...

啊~~不會連你也搞出人命了呀!!

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 5100
小麥 發表:

啊~~不會連你也搞出人命了呀!!

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2964
小福特 發表:

...

中區這一兩年真是為台灣貢獻不少生產力....
過一陣子你們可以去約一約相互指腹為婚了....

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 5100
小麥 發表:

中區這一兩年真是為台灣貢獻不少生產力.. ...

呵呵呵呵呵呵呵     你都不用睡的喔

明天在哈啦嚕   先滾了  掰

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們