存檔 | 收藏
點閱數:4,658
再降價...售 Sony Ericsson VIVAZ
   henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
FSC9732 發表:
~哇塞~

推一下囉  ^^

再降一點會比較 ...

...其實...我也知道越便宜越快賣出去...但是...
老婆只用一次...我還包模(因為手機貴..還跑去給號稱專業的包...又花了我1500)
...真的很痛心...期待有緣人....

Henry Papa 
   海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4741
來自 沙烏地阿拉伯
我是很想買 但是你入手價又太貴 而且又包膜....

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2318
海綿喬 發表:
我是很想買 但是你入手價又太貴 而且又包膜....  

謝謝大大的支持...還是您PM給我您的希望價格...
我若覺得OK...就賣給您囉....

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2318
我...推....推.....推......

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4741
來自 沙烏地阿拉伯
告知我一下你的配件

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2318
海綿喬 發表:
告知我一下你的配件

您好...原廠盒裝簡配..還送原廠專用皮套(純黑..有質感)..謝謝!

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4741
來自 沙烏地阿拉伯
henry_papa 發表:

您好...原廠盒裝簡配..還送原廠專用皮套( ...

已PM告知!!感謝囉

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2318
.....再推一下!

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 14
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
便宜點我就收

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2318
a_wei1010 發表:
便宜點我就收

謝謝大大支持喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們