存檔 | 收藏
點閱數:5,149
全新08年以前的庫存胎出清,有需要快搶 內容即時更新
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
發表於 2010-6-13 10:06 AM 
有沒有4條ㄉ225/40/18??????
傑仕精品-ㄚ傑 發表:

SORRY   眼花了!!!   
有一條豋陸普 D ...

時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-6-13 03:07 PM 
死神向前衝 發表:
有沒有4條ㄉ225/40/18??????

原本有 CSC3 已經出掉2條了 慢了一步...

有問題歡迎來電 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2518
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
發表於 2010-6-15 08:48 PM 
阿傑  團購P40 寄出了嘛?

san973723 (阿昇)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 145
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北縣
發表於 2010-6-15 09:37 PM 
csc3的輪胎價格就照上面標的嗎??!
還是還有空間...請PM
215/45/17    謝謝

阿昇 
   時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-6-16 12:58 AM 
san973723 發表:
csc3的輪胎價格就照上面標的嗎??!
還是還有 ...

價格 可以比較看看喔!! 已經粉低囉!!

時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-6-16 12:58 AM 
Mr.豪 發表:
阿傑  團購P40 寄出了嘛?

都已經以大榮貨運寄出去囉!!!

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2518
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
發表於 2010-6-16 01:47 AM 
傑仕精品-ㄚ傑 發表:

都已經以大榮貨運寄出去囉!!!

OK  期待囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們