存檔 | 收藏
點閱數:3,238
NTT555~10年日本製~225/40R18回饋給各位車友
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...

NT555~10年新胎~日本製~回饋給FSC車友~NT自取價=21000元~含安裝+電腦定位+500元

數量不多要買要快喔~阿崧心在淌血~日本製18吋輪胎~都要6000元起跳~這條又是新胎喔~非庫存胎喔

中華0972107513  
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
有便宜到,可惜我沒有18吋的圈~

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
不安於世 發表:
有便宜到,可惜我沒有18吋的圈~

你好喔~我有18吋ㄉ圈可以讓你做配套喔

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2331
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
請問有17的嗎~?多少呢~?

低調奢華 (【小游】)

版主
文章 520
用戶失蹤天數 4728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北東湖
235的價差多少?

新的開始,放棄過去和回憶,迎接美好的未來 
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
阿帆 發表:
請問有17的嗎~?多少呢~?

你好喔~請問你要ㄉ17寸規格??

RS2

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
請問有215/45/17的嗎~?多少呢~?

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2331
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
215/45/17的

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
推推推推

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們