存檔 | 收藏
點閱數:3,626
[中區] 最後一天~你報了嗎?
   小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
每年都是撐到最後關頭才要報稅...
今晚10點多開始下載軟體,採用"自然人憑證"...
結果...弄到剛剛零晨2點半...
原因是....所得資料庫~塞車一直連不上去...
明明就是塞車,還一直出現說我防火牆OR防毒軟體阻擋...
我後來還冒險把那兩個程式全關了,還是一樣說我的程式阻擋~
害我嚇了一身冷汗...因為我身邊沒有各項所得資料...若自然人不能報我就麻煩了~
終於~夜深人靜之時...努力拼命連,最後擠上了...
沒幾分鐘就報完了...而且還可以退稅~
提醒大家...還沒報的趕快喔!!尤其是利用網路的...
真的會塞車喔!!

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 287
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
沒錯~一直都無法上傳~~:18 :18

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963
御飯糰 發表:
沒錯~一直都無法上傳~~:18 :18

趕快繼續努力吧!!
現在應該開始進入離峰時間了~
我想應該還有不少上班族等著早上進公司時再報...
明天應該會塞整天吧...

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 287
<i>小麥</i> 發表:<br />

<br />
趕快繼續努力吧!!<br />
現在應該開始進入離峰 ...

<br />
偶都把系統重灌了還是~~

本來讀的到晶片卡,現在都讀不到了

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963
御飯糰 發表:
<br />
偶都把系統重灌了還是~~  ...

報稅軟體重灌嗎?
那先把讀卡機拔掉後,重新開機後,再插入讀卡機&晶片卡試看看~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 287
<i>小麥</i> 發表:<br />

報稅軟體重灌嗎?
那先把讀卡機拔掉後,重 ...

<br />
偶花了二個小時把XP重灌,
當然報稅軟體和讀卡機也重裝了~~~

重開機好幾次= ="

剛剛看你成功了後,把那台XP系統的NB開機再試,終於成功了~~
PS:他說偶已成功申報5次~明明就他系統爛沒回復"成功"~:15 :15

PS:這台新的NB是WIN 7系統就是讀不到自然人憑證卡~~但讀其它金融卡都可以:18 :18

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963
御飯糰 發表:
<br />
偶花了二個小時把XP重灌,
...

連XP都重灌了!!工程真是浩大...
已成功申報5次~
WIN 7系統讀不到會不會是因為太新了~

恭喜你了~可以跟我一樣...安心的去睡覺了....

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4993
來自 台中南區
我待會才要去報耶...

應該會排隊到爆炸...

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 420
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
昨晚10點多要上傳
真的上傳滿久的
第一次等不下去就給他關掉了
第二次不管了 就開著一直上傳 差不多10來分鐘才上傳上去

iwillbeback (小郭)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 2705
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我都馬用網路報稅

去銀行申請個網路憑證..

然後用信用卡報稅...頂多手續費十到十五塊...今年有幾家信用卡免手續費的

用信用卡報稅是算在下個月的帳單裡面....早報晚報都是一樣的結算日

這樣就不用拖到最後幾天在那辛苦的報稅...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們