存檔 | 收藏
點閱數:6,578
[車友秀場] ~"加大電瓶"搭配*逆電流*...效果明顯增加..(有圖PO上)
Rkelly
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
圖全掛了........

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
臺北市 萬華區 來自 地球
哇..大大連電瓶都給換掉..那個電瓶要多少錢啦

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 612
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 駿騰 at 2005-8-9 18:47:
哇..大大連電瓶都給換掉..那個電瓶要多少錢啦

那是VARTA 德國歐規銀合金高效率電瓶
66AH 網路報價2800元

Rkelly
該用戶已被刪除

Rkelly
該用戶已被刪除

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 612
Originally posted by Rkelly at 2005-8-9 23:37:
可是圖我都看得到呀.怎麼會這樣..我是小均...這是我用女友帳號發言的...

71AH跟75AH的應該也能裝吧!尺寸差不多的樣子
電瓶是越大越好嗎?

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 612

我也換好囉!只是跟你不同牌子的,但是換了後真的有差喔,
車子真的好開多了,而且沒有你說的後遺症(聲音)喔!

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5103
來自 桃園幫的啦
Originally posted by oosty at 2005-8-9 11:42 PM:

71AH跟75AH的應該也能裝吧!尺寸差不多的樣子
電瓶是越大越好嗎?

分享一個之前從警廣聽到的電瓶常識…

電瓶並非越大越好,電瓶需靠發電機的充電
電容量越大,則發電機需要越久的時間才能充飽它
若您的用車習慣是短暫行駛的,如上下班、市區行駛…最好別換過大的
這樣子只會讓發電機一直在充電狀態,長年開下來對發電機反而不好
若您的用車習慣是較長時間行駛的,如高速公路…有足夠時間讓電瓶充滿電
那換稍大的就較無所謂!
一般轎車,若無特殊大電流用途,如加裝無線電、大瓦數音響設備…
其實50~60安培的電瓶已經很夠用了,而且…它是個銷耗品
定時的保養它和更換,才是保護車車的好方法呦

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 612

據說原廠發電機是60安培的,那我換66AH的電瓶應該還OK吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們