存檔 | 收藏
點閱數:4,047
已售出.感謝賞車!
   藍色風箏 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2610
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
已售出.感謝賞車!

龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
請pm.
cb.400sf.完稅交換有興趣嗎........

terry6019 ( 小威)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1426
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
我也有一台   可是我是銀色的  也是跑三千多 車庫車
想賣掉=  =   大致上 還值多少錢阿!!?
年分跟你也一樣  化油器的

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2610
龍哥(黑影殺) 發表:
請pm.
cb.400sf.完稅交換有興趣嗎........

不好意思....只考慮正紅牌跑車.
請不要叫我pm.....只要價錢可以我就賣.
所以才請大大上拍賣網站詢價.
當然可以議價...不要太誇張為前提!

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2610
terry6019 發表:
我也有一台   可是我是銀色的  也是跑三千多 ...

上拍賣網站看你就知道ㄌ.
真的不得已才給車行估價.
不缺錢所以慢慢賣!

眼裡只有FOCUS (999)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2453
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 佛心來的
請pm~~~~~~~~~

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4643
來自 洗車場防衛隊
堆堆堆~  風箏大要換車了....好車一部..... .....

無頭像
   pon0703 (追風少年)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5079
來自 讓風帶走無止境的一切憂傷
我也有一台   可是我是銀色的  也是跑三千多 車庫車
想賣掉=  =   大致上 還值多少錢阿!!?
年分跟你也一樣  化油器的

可以麻煩大大pm價格嗎??
有朋友正好在找二手酷龍08年化油的

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2610
pon0703 發表:
我也有一台   可是我是銀色的  也是跑三千多 ...

還很值錢的.
中古車商的伎倆....
一去就說.這種車沒有人要騎啦!(其實老雲豹.野狼.甚至fzr還有人要買)
二來又說.這種化油器的已經過時了...(可是噴射引擎一壞掉要花更多前)
結果轉了一手從他們手上賣出.....
一進店裡就說..現在最流行的就是這種擋車.
在來又說...化油器維修簡單.不買就沒有了...
不知道這樣有沒有道理喔?

無頭像
   jason2000

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2884
臺北市 中山區 
建議你 放著慢慢自己賣
價格這種事情 要你與買方都可接受
好車不怕比價
只怕缺錢就亂賣