存檔 | 收藏
點閱數:3,056
[TDCI] 裝好辣^^定速真是個好東西
   flying0131 (小賴)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投
如題

原本5/26日(三)晚上要請enfrog大大幫我拆下方向盤加工的
沒有想到我家08 TDCI小彿的方向盤鎖太緊了
兩個大男人使出吃奶的力氣都無法順利卸下
看來只好放棄了
不過~好佳在enfrog大大願意犧牲他的假日時間(5/29`六)
幫我直接安裝~不用拆下方向盤
真的是太感謝
終於~在萬般期待下定速完工了
太感動了>"<....

在回家的路上立即使用看看~
挖賽~~真的是太OOXX(公開場合不適合-消音)
一整個"舒適"(台語)

謝謝enfrog的幫忙~麻煩你一整個早上...辛苦辣

PS.完工圖就不PO辣~跟之前板上enfrog大大PO的長得一模一樣~不騙你

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 484
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
EG大 真是他X的神手 選他就對了
        他X的  讚

4D阿銘 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1058
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
flying0131 發表:
如題

原本5/26日(三)晚上要請enfrog大大 ...

你過獎了!! 那天方向盤拆不下來真的有鬱卒到.

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4987
來自 台中南區
人家我也想要...

請問有想要贊助的意願嗎?

落跑..........

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1346
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
定速服用4個月囉!!...我只能說...超好用的...

home82

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 863
雲林縣 大埤鄉 來自 神秘的地方
flying0131 發表:
如題

原本5/26日(三)晚上要請enfrog大大 ...

不可能拆不下來,應該工具不足
頂多使用脫拉庫的氣動板手,輕鬆一打,應該就起來了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們