存檔 | 收藏
點閱數:27,843
[DIY發表] 07.5(CC版)改09進氣(全部料號+水箱上擾流板修改)
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2066
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
<i>enfrog</i> 發表:<br />

<br />

<br />
準備改裝中.....因為有同事的前車之鑑, ...

<br />
你同事太冒險了
會讓引擎吸到水是要進入積水非常之深的地區

eversoul (偉仔)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄=燕巢
這篇真有幫助..因為最近也在看09進氣...
不過原來還要修改.最近也想去原廠問問...

趴文看許多09進氣..不過都不詳細..還好有這篇...
找個時間來去問問..

自己的車是05年4月~

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
新北市 樹林區 來自 台
這樣換要花多少?

roy 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4993
來自 台中南區
看起來不錯喔

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
ltktw 發表:
<br />
你同事太冒險了
會讓引擎吸 ...

據說不是很深, 腳踝附近......重點是拖回廠後發現有其他兩台FOCUS也都是吸到水正在待料

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
在前輪駕駛座輪拱那..地面約20~30公分的距離
有一個孔..就是那個

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1804
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
請教
那底下的共振箱要拆嗎 ?

無頭像
   kutta

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1743
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
阿浩 發表:
8. 8M5116613AA  ,  水箱上導流板 x1

請 ...

這個大概四百多,如果可以拿到85折,那就有找,

to enfrog :
之前車友分享只需要買四項而已耶...啊你怎麼買那麼多呢???  
-->  這樣完整度比較高

to Ben.chung:
這樣改 c/p 值高嗎 ??
-->  花四千買不怕吸到水, 應該蠻高的(我家住海邊常淹水)
       有沒有大大可以分享一下,吸到水要花多少錢修??

to ROYCHEN:
這樣換要花多少?
--> ,如果可以拿到85折,那就四千有找,

to YMT :
請教那底下的共振箱要拆嗎 ?
--> 不用

去年88水災的時候 , 我的車就差點吸到水
   也不是積水很深,只是有大車從對面開過來
   你就可以遠遠就看到有海浪衝過來,
   還好當下馬上熄火(我不知這正不正確??)
   等大卡車過了,才推車子到沒積水的地方
   等水滴完才發動車子,還好沒掛
   之後就上網爬文找,發現有人換09進氣
   就到零件部定了那四件料
   等料到了,發現上擾流部份要修改
   看到有網友連這個也換成09的
   所以又去零件部定料
   因工作的較忙,一托又好幾個月
   東西放在那都沒空修改
   後來過完年後有空,就把他修改好也可以裝上去
   可是發現節流閥到空濾這管子很難裝
   (問人家說可以硬上,可是我還是擠不上去)
   所以就又去定這個料
   然後終於全部搞定
   貼上來只是希望,要換的人可以省時間去零件部定料待料
   而且不會定錯料(我就定錯了)
   我家離保養廠有點距離
   就這樣....

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 635
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
我翻了我之前回的文章...要省錢的可以看一下喔~只要買三樣就好了
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=202063&extra=&page=1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們