存檔 | 收藏
點閱數:2,973
[TDCI] 天天汽油降價1.7元,柴油降0.5元優惠
   ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 351
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
目的不是要打廣告,進到銀行時看到! 重點柴油有優惠..且還是台朔石油..tdci最愛

刷台新卡享汽油天天降!NT6000元刷卡金週週抽!
活動期間:2010/04/01~2010/06/30
活動內容:
99年4月1日99年6月30日止到全國、福懋、西歐刷台新銀行信用卡加油,天天可享汽油每公升降價NT1.7元,柴油每公升降價NT0.5元優惠。再享NT6000元刷卡金週週抽!
http://www.taishinbank.com.tw/personal/card/credit_new/smart.jsp?rowId=73

瓶罐 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2154
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我都加福懋

天天現金降2.5元

qopqxp

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1558
其他 
眾志成城 發表:
我都加福懋

天天現金降2.5元

不會吧!
柴油  現金降2.5元
應該是汽油才有降2.5吧

我也是都加福懋....一直以來都是現金降1元阿
難道我們這邊的福懋賺很大:18

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2154
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
qopqxp 發表:

不會吧!
柴油  現金降2.5元
應該是汽 ...

當然是汽油阿!!

cancer2758 (阿豪)

遊客
文章 19
用戶失蹤天數 4310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
小港再沿海路有一間每天柴油都降1元刷卡
現金降1.2元

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4076
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 北勢湖
台亞加油站
柴油天天現金降一元
害我辦了台塑聯名卡卻一點用也沒

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 609
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
花旗信用卡  台亞加油站
                 鯨世界加油站   
                 天天 汽油降1.8  柴油0.5

我和我追逐的夢 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們