存檔 | 收藏
點閱數:18,406
[內裝] focus 傳動軸防塵套破損?
無頭像
   chenbbhh (小陳)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今年二月份時去原廠換過一次右前輪的傳動軸整隻(含防塵套)
過了二個月左右
因為車子有點問題所以找朋友幫忙看一下車子
他幫我檢查了一下車子
說我右前傳動軸的防塵套破掉了
問我不是不久前才剛換過?
他說應該是原廠的技師沒裝好敲壞的
隔二天我回福特原廠去問他們
技師告訴我是我們自已開車摩壞的
要我們把防塵套換掉就可以了
報價給我們一個防塵套要3000多
當初換一整隻 約6-7000左右(忘了正確價格)
因為我們一直覺得才剛二個月前才換怎麼可能這麼快就磨損(沒什麼在開車一個月約開4次都是平地)
我們最後還是沒把破損的防塵套換掉
我想問大家
一個防塵套真的要這麼貴嗎?我看過別的文章
別家的有的都不到一千元
小佛光一個防塵套他們就報價給我3000多了
如果暫時不換掉對車會不會很傷?
這二天去換輪胎
輪胎行的幫我們看了一下
防塵套外的油噴得到處都是...
現在的情形是該馬上去換掉那破損的防塵套嗎?
另外如果去外面換的話不要原廠的
價格大約多少可以換成?
有沒有推薦高雄哪間私人車廠不錯的
謝謝~

=======================

打0800已經處理好了...
客訴的效果還蠻快的

無頭像
   f630831love20

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3351
其他 
一個防塵套要3000多?
黃金做的啊

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
外面換個防塵套應該一千元內吧

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4994
來自 台中南區
chenbbhh 發表:

報價給我們一個防塵套要3000多

...

這太扯了

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2446
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
aemix86 發表:

這太扯了

這才是原廠

來都是一騙局

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1130
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
哪家原廠哪個技師把他公布出來吧
這樣不負責任爛透了

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3816
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
focus傳動軸設計本來就很兩光了,防塵套破掉是常有的事也有可能行駛時被小石子劃破,慢慢就越來越大動,,重點是原廠應該要有保固的期限,不到4個月就爆掉,難不成保固三個月??
3000應該是連工帶料吧(料錢約600~800,換右邊不知道要不要補自排油??忘了??要補的話搞不好還加上自排油的錢...).

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5070

我記得原廠防塵套報價才1000多.....
整支報價6.7000.....

我是去外面換的...."半套"3000有找.....

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4647
來自 洗車場防衛隊
安靜 發表:
我記得原廠防塵套報價才1000多.....
整支報 ...

+1  我也是在外面換的...不過是叫原場的料...好像一千多....(安裝+補自排油)...

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 31
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
原廠換零件不是都有一年兩萬公里保固
當然是要他們出保固換新的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們