存檔 | 收藏
點閱數:5,622
[高雄] 剛買半年的小柴佛被撞了
   wnlong (小雄)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 110
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 

為什麼現在一堆人老是喜歡走後沒.硬上啊..

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2153
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
vag 發表:
尾門是換新的? 四萬很貴的~

尾門要1萬2左右,我是05年的凹下去,想換09年的換不下去

monla7072 (阿斌)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
我非常能感同身受~~= =因為四月底我的車也跟你一樣停紅燈被後面貨車撞上
我的也是黑5D~~也是中後門和保桿~~也是修四萬多= =情形一模一樣!!真巧!!
還好是肇事者賠的~~但是還是感覺很不爽

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3651
高雄市 鳥松區 來自 高雄
自己守法還遭到橫貨只能祈求人身平安

policegod (小佛爺)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4978
來自 高雄
monla7072 發表:
我非常能感同身受~~= =因為四月底我的車也跟 ...

好兄弟  我們承受過相同的痛阿...哈      

黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4188
臺南市 仁德區 來自 台南縣
話說昨天7月10號  下午我差點也上演這個恐怖戲碼

就在高速公路上要下交流道實  因塞車所有車幾乎多把時速減到30至40之間

我有看後視境的習慣  當我喵了一下自己的後視境  挖哩勒差點就要補油門了

一台3.5噸的貨車多沒減速   直 到發現快撞上了才緊急煞車  

回想當下真的如果他沒煞車我的車會變的怎樣   所以今早就開著小佛去淨一淨了

mrmgp666 (明金)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2635
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄
我也是黑5D
停在路邊就被親屁股了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們