存檔 | 收藏
點閱數:3,842
[動力] 只換中段好嗎?
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 74
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
因為馬三中段的設計是扭力取勝型的…
而小佛的中段是馬力型的…
可以更換為馬三那種二段式的中段嗎?
會不會有什麼問題呀?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
原廠的還是市售改裝的?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 74
新北市 汐止區 
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-29 21:51:
原廠的還是市售改裝的?

當然是挑便宜的囉!不過…還是以市售改裝為第一…!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
如果是市售的~儘量挑一體式回壓的!兩截的不會比一整支的來的好.........兩截式的其實都是一支中段加一個消音包~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 74
新北市 汐止區 
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-29 21:55:
如果是市售的~儘量挑一體式回壓的!兩截的不會比一整支的來的好.........兩截式的其實都是一支中段加一個消音包~

那原廠的呢?雜誌說…馬三的排氣管是扭力取向的!那是不是說在市區比較好開呢?起步也比較順呢?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
Originally posted by 小施 at 2006-1-29 09:57 PM:

那原廠的呢?雜誌說…馬三的排氣管是扭力取向的!那是不是說在市區比較好開呢?起步也比較順呢?

原廠的設計跟小佛應該沒啥差異吧?

我現在是用600mm長的一體式回壓中全~扭力型的管子起步還有走走停停一定比較好!而且我們是自排~

建議啦~頭段換了嗎?沒有的話先考慮頭段吧~感覺會比較大!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 74
新北市 汐止區 
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-29 21:59:

原廠的設計跟小佛應該沒啥差異吧?

我現在是用600mm長的一體式回壓中全~扭力型的管子起步還有走走停停一定比較好!而且我們是自排~

建議啦~頭段換了嗎?沒有的話先考慮頭段吧~感覺會比較大!

馬三的中段和小佛的不一樣哦!
換頭段?還在考慮啦!會吵一點吧!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
Originally posted by 小施 at 2006-1-29 10:01 PM:

馬三的中段和小佛的不一樣哦!
換頭段?還在考慮啦!會吵一點吧!

換頭段最不吵吧~

原廠可能不一樣~但是市售的我倒是不覺得會有差!一樣的管型一般市售頂多分2.0手排直通管另一種就是馬3跟自排小佛用的回壓式!

其實只要買回壓形的就ok啦~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 74
新北市 汐止區 
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-29 22:

換頭段最不吵吧~

原廠可能不一樣~但是市售的我倒是不覺得會有差!一樣的管型一般市售頂多分2.0手排直通管另一種就是馬3跟自排小佛用的回壓式!

其實只要買回壓形的就ok啦~

收到…謝啦!
其實我只想讓小佛愈跑愈順…愈跑愈快啦!
哈哈!
雖然大家都說我的油門很輕很好開了…和新車相比算有力了…
但是自己的感覺已經習慣了…
所以想再試試…

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
Originally posted by 小施 at 2006-1-29 10 PM:

收到…謝啦!
其實我只想讓小佛愈跑愈順…愈跑愈快啦!
哈哈!
雖然大家都說我的油門很輕很好開了…和新車相比算有力了…
但是自己的感覺已經習慣了…
所以想再試試…

只換中段對性能影響不大...中尾基本上對於聲音的影響比較多!

頭段是排氣第一階段~此處如果順暢對於馬力的輸出也最直接!版上很多人建議自排單換頭段中尾保持原廠我想是有其道理在的!呵呵~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們