存檔 | 收藏
點閱數:3,331
[Z.power] 有人知道"頭屋"有家幫人家修復鋁圈的店嗎??
   狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
如題各位大大有人知道苗栗頭屋有間好像叫做"東山輪子工仿"的店有在幫人家修復鋁圈嗎??~~~~~因為朋友的車今天被撞擊到鋁圈變型AD-07的輪胎爆掉!!~~~有人或有朋友去那間修復鋁圈嗎??~~~技術及價位如何呢??~~~~~希望能夠給小弟一些意見謝謝!!~~^^   

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2104
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
是喔~~頭屋有這種店家阿!!
我沒聽說過!!

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3702
我找到了說不過那間沒有在幫人家修復鋁圈,不過他們人還不錯介紹了頭屋郵局前的一家"日盛輪胎行"那間看起來破破的樣子不過他有幫人家修復鋁圈唷^.^

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2174
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
請問日盛輪胎行修復鋁圈如何?

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3702
謝歪 發表:
請問日盛輪胎行修復鋁圈如何?

那一間沒有在做修復鋁圈了!!~~~在那附近準備轉彎進去"日盛輪胎行"加油站前面一點有間汽車修護廠有在做鋁圈修復唷!~~~~忘了那間店名了!~~~~他做的修復"還"可以~.~"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們