存檔 | 收藏
點閱數:2,521
[好吃覽座幫] 康埔兄請進(最後回覆在一樓,打住)
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
嗯嗯,說者無意聽者有意.....   

首先呢,謝謝大家的回覆!

我不是一個脾氣不好、暴躁的人,更不是一個會主動想要挑起戰火或是筆戰的人,我想大家應該不曾看到過我在站上插一腳過....  
或許這次的用字不好,讓大家覺得我的語氣不好、不冷靜,造成誤會,很抱歉~~~

茹茹小姐~
不認識當然可以打電話,而康埔的的電話我相信用搜尋的會找的到。
旁人當然不會知道康埔大有沒有已經看過我給他的兩個PM,這個只有康埔和我知道而已。
你或許是比較性急的人,覺得直接打電話過去就對了,每個人做法不同,我不希望因為這樣的小事而去打擾到別人,所以才會選擇等待PM;那如果說以後有任何問題,那我就直接撥電話給車友吧......  

快兩個禮拜過去了,我依然沒有打電話給康埔,反而選擇等待他的PM回覆,因為這只是件小事情,而我PM給他也是只有先詢問是否可換貨而已,並沒有任何質疑產品有問題,難道說是我的PM有不妥的地方?
以下是我給他的兩個PM,我看不出來哪裡有任何冒犯的地方:

"哈囉,康埔大~~
我今天有跟小藍拿到飲料盒了~~ ^^"
請問一下,你那邊有後面的嗎??
我能不能換呢??  運費我出....   
因為我發現前面的啊,原本的飲料盒我不能用了.....  
沒注意到這點....   "

"康埔大!!  請問你有收到我的PM嗎??   "

我今天會選擇在貴幫的地盤PO這樣的文,單純是想請康埔看到這文時能夠說明一下,能不能換,沒有關係,我單純是對為什麼康埔大既然已經看過PM了,為什麼不能簡單回覆我一下呢?  當我知道他已看過PM,而近2星期遲遲沒有他的回覆,當下給我一種被忽略的感覺,甚至是康埔大不想理我這件事情.....

康埔大,能不能夠換,我真的沒有關係,那不是重點,因為我在給你的第一個PM裡面就已經承認是我自己的疏忽,並沒有提到任何"產品有問題"或是"我就是要換貨",我只是單純先問問看能不能換而已。不過呢,在你上面的回覆裡面,你只說明闡述"產品沒有問題",並沒有說明 "已經看過的PM而沒有任何回應" 這件事情,說真的,在才是我在意的地方......
你說你是因為車友打電話給你才知道這件事情,那我看到你已經讀取我那兩個PM是怎麼回事?

我知道大家都忙,有的是上班族,有的是老版,不是每個人都能夠天天上線,也知道上線也有事情要忙,我也不例外,就是因為我也是個普通的忙錄上班族,所以我才會選擇等待康普的PM回應,沒有直接打電話給他,我知道他新店剛開張,很忙碌。我這樣有不妥嗎?

州董兄,我知道文字是死板板的,只是我真的不知道我那PM裡面哪裡有任何冒犯的言語....

或許是因為在PO此文時,奇蒙子還在跳動,所以用詞用字沒有經過太大修飾,不過也不至於有出現任何尖酸難聽的字眼,有任何造成大家誤解的地方,我在這邊說聲抱歉!!

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1764
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
大家冷靜冷靜~~~ 原PO可能只是用字遣詞有點小誤會而已
也已經道歉了~~
人家也很有誠意~~
大家別這麼激動啊~~

不然天天這麼多事情發生
氣不完的啦~~
冷靜   冷靜啊~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
並沒人說不妥,但我每日收訊非常多坦白說我都沒在回.我認為大家都是直接找我比較快

再來就算如此既然東西沒問題而您提出換東西問題,訊息的確我沒看這是我不對地方再次道歉

至於言詞如此我並未如果在意的,的確我也深信說者無心聽者有意道理

但也無須如此發文告知我,既然急性和不也跟小藍大一樣直接打給我,我連開電腦都很少

反道我會給您馬上回覆給您,也不會造成誤會而誤解成是不理會的情形出現,

最後還是得告知您我手頭上完全沒置杯架了抱歉!謝謝!

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3579
新竹市 
LeoChen 發表:
嗯嗯,說者無意聽者有意.....   

首先 ...

我下午回你ㄉ文還沒回完,因為是手機上網,打到快讓我中風了.
OK~~
我想說的是...我不因為我是這邊的版主就偏袒康大

就像州董說的:不知情還以為開此版是因為康埔的產品出了問

還有你說的話,請修正你的言詞.
什麼叫:雖然說一個飲料盒沒有多少金額,但是您這樣的作事態度,讓我很暈倒!!

你這句話讓我看了真的有點小小的不高興
買東西有問題,可以直接跟買家聯絡.
而不是一值再那等pm~~~~ok

認識不認識有影響嗎,如果你覺得打個電話過去會打擾,你知道訊息這個東西嗎?

這跟個性急不急有什麼關係,是做事處理態度的問題.

你pm給康大的訊息,只有你們自己知道,沒人說你pm的文有任何的冒犯

我是針對你發文用詞,你的作法.ok~~

你說你怕打電話給康大會打擾到他,那大家都不用帶手機了
手機就是有事聯絡用的.再忙也可以接電話,沒接到也會回電話.
你懂我意思嘛,而不是東西有問題再那一直等一直等,一直等問題就會解決嗎?

我沒其他的意思,只是發表我自己的想法.

州董說的這句話

說話是門技巧 文字更是死板板
時常無法表露現實的情境與否

真的很貼切

ps:下午的回文,是因為手機上網沒打完.可能讓你覺得很不好的感覺,先跟你說聲抱歉

wolfman1314 (wolfman)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 1869
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
我是一個很新的車友,但是剛好最近都跟兩位接觸過,我只是陳述我對兩位的感受,兩位真的都是很熱心的車友,跟他們兩個接觸之後也都很愉快! 只能說板上有這種熱心的車友是大家的福氣!

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3579
新竹市 
謝謝各位的意見

所以都是文字不當.讓人感覺很不舒服.

避免筆戰.關閉主題.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們