存檔 | 收藏
點閱數:1,502
[P.B] 團購囉..犬&貓 必備品
   ~阿芬~

Focus 2.0
文章 4070
用戶失蹤天數 3998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
因藥事法規定 只有藥師可以販售..所以抱歉了

蚤不到..犬新寶...等

有需要的話請...

截止日6/6   如需郵寄另付運費..

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3017
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
有需要的請接龍
                 品名                          數量     
阿芬          蚤不到小型犬              1
阿芬          犬新寶                        2
benson        貓用蚤不到                  1

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1770
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
犬新寶是預防心絲蟲的嗎??一個月吃一塊嗎?

~阿芬~

Focus 2.0
文章 4070
用戶失蹤天數 3998
桃園縣 中壢市 
是的..

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2115
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
截止日是??

請問是到店取貨 還是郵寄??

請問有賣ZD 飼料嗎? 小狗狗的

~阿芬~

Focus 2.0
文章 4070
用戶失蹤天數 3998
桃園縣 中壢市 
兵頭 發表:
截止日是??

請問是到店取貨 還是郵寄??: ...

截止日6/6
有須郵寄的運費自付

vag769 (P.B-小富)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3494
桃園縣 八德市 來自 八德
貓用瑵不到~店取多少錢麻煩PM一下謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們