存檔 | 收藏
點閱數:42,453
[車友秀場] ~~wrc 尾翼
無頭像
   s10peter (peter)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 4784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
發表於 2010-5-27 01:47 AM 
心中一直有這支大尾翼的夢~所以就......

今天終於到本島拉~
看到箱子~心中就覺ㄉ~ 阿六仔真的是

我和阿詳一起買了兩支不同的尾翼~玩玩~~

看到時~有嚇到~因為比我想像中的還要大一隻阿~~~~

等我修飾一下~再烤好漆~在PO上來跟大家分享一下~~

跑很大 
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
發表於 2010-5-27 01:50 AM 
好高調

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2010-5-27 01:52 AM 
比想像中的大哦

等你和阿祥實裝車哦

haha852852 (阿達)

版主
文章 712
用戶失蹤天數 2588
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
發表於 2010-5-27 01:53 AM 
這...不會太大支嗎  警察看到會問你 這裝了會飛嗎~~

0.0 
   yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 202
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
發表於 2010-5-27 01:53 AM 

這這.......  大大乾脆弄個WRC塗裝巴

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1755
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
發表於 2010-5-27 01:55 AM 
恭喜恭喜....

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   haha852852 (阿達)

版主
文章 712
用戶失蹤天數 2588
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
發表於 2010-5-27 02:01 AM 
那個木箱看起來就非常有"質感"

時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲遊四方
發表於 2010-5-27 02:13 AM 
固定在玻璃上?
會不會一彈跳就爆後檔阿..

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
發表於 2010-5-27 03:50 AM 
哇拷!
好大一支尾翼!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們