存檔 | 收藏
點閱數:52,696
[DIY發表] 音響拆卸工具DIY
   小林仔

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2578
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 地獄
這個有用到!
謝謝

小憲憲 (阿憲)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1488
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄、恆春

圖片不見了...... 
   hui1718 (黃比爾)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 石牌汐止觀音

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 24
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
小憲憲 發表:

大大~~此篇我已收藏!!感謝大大無私的分享

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   笨小孩 (笨小孩)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1400
點數 5   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市~~石牌~~
感謝分享!!!

@@ 
   艾文

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2764
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中彰化中壢
感謝大大分享
真是實用

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1532
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
龍族萊恩 發表:
既然都有人po出來了…我也來分享一下囉~
...

我也是用超級小刀4把~不過要把刀鋒磨鈍掉比較安全.還要要在把刀片的角度再磨斜一點靠近刀背(較低處)的部份往刀鋒(較高處)走大約45度(原本大約25到30度)
磨好候.在刀背往下大約3到4mm處磨個小凹槽.可以讓主機的卡筍滑入凹槽.方便拖出. 可以試看看唷.

李阿義 
   c2535103 (賈斯汀)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2191
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
用超級小刀的大大
不剪缺口的話
音響拉的出來嗎?
我插是插進去了,但是要怎麼拉出來呀...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們