存檔 | 收藏
點閱數:52,700
[DIY發表] 音響拆卸工具DIY
   Herbie (賀比)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1023
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
這東西不知道為什麼好像沒有人發表過~那我就來發看看

希望可以幫助想拆音響主機但又不想回原廠<因為車都在外面保養 >的技師拆更不想去外面的音響店<要錢或不認識 >拆的人

工具:大剪刀一把
       電腦的後檔板4條
       更一雙萬能的手

然後把4個電腦檔板分別剪成刀型

長度約4.5公分

寬度約0.8公分<圖片的0.9插進去會很緊喔 >

分別插入上下左右4個洞

工具尖頭的地方朝外~插入後會有一個小洞 ~在插深一點小洞會變大洞 ~就解開一邊了

這邊ㄝ是~圖片上可以看到那個小洞~大力給他插下去~就解開了~4邊都一樣喔

完成後~就可以從車上把主機給拔下來了~在來就看您要乾麻了 ~裝回去的話就推回去然後把工具拔起來

嚴禁用來幹音響~幹者:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 509
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
這個太好用了

感謝分享

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
Herbie 發表:
這東西不知道為什麼好像沒有人發表過~那我就 ...

真的要拍拍手....用大剪刀剪那個擋板應該要很用力吧...我記得擋板還挺厚的呢

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2002
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
砂輪機萬歲~~^^

果子狸 
   小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3288
其他 來自 台南
傑克~真是太神奇了~感謝大大分享

cdp (小莊)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3468
新北市 汐止區 來自 KS
感謝大大的分享

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1018
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
水喔...

很詳細

這我想做過....但是我不捨的拆

最後我是剪卡片來搞

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217