存檔 | 收藏
點閱數:3,372
今天到小施保養場
   暴力東 (阿東)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4900
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我後輪一直有怪聲 去ㄌ好多家看都查不出來 再家族上看到小施的保養廠想說去看看  但是小施不在我找一位國龍先生幫我 他年紀痕輕 但是他依查就查到真厲害 幫你推一個

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 43
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
咱們家龍哥今天有跟我說了,原來是你呀…
我們處理focus的車已經很多了,我又從05年就開始在處理fsc的車友車輛上的問題,基本上一般問題都蠻容易抓到的啦!

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2960
桃園縣 蘆竹鄉 
請問...其他車種也可以嗎....

我在1月時.被後車撞...

車子修好.開回家後

現在每天
都被"異音"吵的很煩...

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 43
新北市 汐止區 
Landy 發表:
請問...其他車種也可以嗎....
...

所謂的其他車種是…?也是福特的嗎?
如果不是的話,請到這裏來找我!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=147159&extra=page%3D1

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2960
桃園縣 蘆竹鄉 
小施 發表:

如 ...

是....Proton  Gen  2  ...

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2960
桃園縣 蘆竹鄉 
小施 發表:

如 ...

請PM地址和電話給我.謝謝..

(若只是抓問題先.也OK的嗎... )

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 43
新北市 汐止區 
Landy 發表:

是....Proton  Gen  2  ...

那就看你哪一天的晚上有空,再打電話給我約來汐止檢查看看吧!
我的電話:0936421522

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2960
桃園縣 蘆竹鄉 
小施 發表:

那就看你哪一天的晚上有空,再打電話給我 ...

恩.我先記下了.謝謝~~~

若有要過去.一定會先主動聯繫的~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們