存檔 | 收藏
點閱數:5,462
[出售]已全部售出~感謝
   gn00709068 (阿邦)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

全部都已售出囉~感謝呢

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3291
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
圖都沒出來喔

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5086

避震輪框輪胎一起帶走2萬5就好啦~急用錢..

ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2738
新北市 新店區 來自 新店
你好~請問SIMOTA魚進氣如要交換要在哪裡?價格可以在軟一點嗎?

為人一定要~低調~ 
無頭像
   ge0613 (GE)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4739
來自 高雄
輪胎跟框交換還有議價的空間嗎?
東西在哪?
請pm
3q

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5086

<i>ken2581</i> 發表:<br />
你好~請問SIMOTA魚進氣如要交換要在哪裡?價 ...

<br />

東西在台北喔...價錢..PM你要的價吧

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4614

原廠燻黑魚眼我要預定預訂

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5086

<i>ge0613</i> 發表:<br />
輪胎跟框交換還有議價的空間嗎?<br />
東西在哪? ...

<br />
在台北喔..

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5086

頭燈 85136690 已預訂囉  感謝熱烈支持 

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1177
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
請問你車是TDCI嘛/