存檔 | 收藏
點閱數:7,932
有人申訴過嗎?想請問懂的人~
   阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2342
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
我在中山高被警察用雷射槍打到~當時我周圍有三四台也超速~
尤其是我右前有一台幫我擋著~但警察還是堅持說是射到我~
還有~他不是當場攔我的而是從後面慢慢追來的~
請問它確定他沒記錯台嗎~?
想問懂的大大這樣申訴能成功嗎~?我當時拒簽~因為他沒證據~而且又不是當場攔我的~
更好笑的~罰單寄來了~車牌號碼英文還錯一個字~
想請問可以不理他嗎~?但性名住址都對~

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
我想....你也不用擔心....因為光車牌號碼就跟你跟他揮的了

而且他也沒直接證據阿(照片)

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3730
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
罰單有錯字通常就不成立了吧.......

((我當時拒簽~因為他沒證據~而且又不是當場攔我的~))   *重點有簽名嗎?

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1674
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
應該是沒簽...

有簽就不用寄罰單了...

直接簽完領走囉...ccc

罰單車牌有錯...連申訴都不用吧...呵~~~

重點是.............請警察拿出你超速的證據...

ex. 照片...

不然...不用鳥它囉!!!

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 448
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
就給他申訴阿....管他的

成不成到時再說........證據事很重要的一環

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
遇到 "烏龍粉叫仔" 了 ...
車牌都打錯了還有啥好講的 .

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2342
Ben.chung 發表:
遇到 "烏龍粉叫仔" 了 ...
...

不好意思~她還是親手寫的~是一位女警~(攔我是男的)
我當時是拒簽的~我還一直跟那警察揮說三四台都超速~你確定你是射到我?~
還有這樣ㄉ情形你也要開~太不夠意思ㄌ~又沒證據~又不是當場欄我~
誰知道你想追誰阿~稿不好你想追的追不到抓我都小~

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5065

光是車牌錯誤....就不用怕了...
更何況沒簽名.....
車牌錯誤..沒照片..沒當場簽名...
這申訴還不成功......真的很難....
不成功的話....打個電話給蘋果吧.....

ps:記得申訴時要....."死不承認".........

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2342
安靜 發表:
光是車牌錯誤....就不用怕了...
更何況沒簽 ...

但是我的證件他有抄到阿~姓名地址都對阿~只有車牌寫錯~

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2342
都沒有比較懂的大大建議嗎~?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們