存檔 | 收藏
點閱數:1,361
[TDCI] 我要買新車了~有沒有新店的業務可以介紹給我?
無頭像
   kusozero (雲端苦命工)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
各位前輩好,我是昨天才加入的新手;還不太熟析這裡的介面和一些事情,請多多指教。
我目前計畫要要買Focus 2.0 TDCI 四門,希望七月底or八月第一週前能拿到車。
由於同事已經有兩人買了五門的TDCI,且我自己有上網做功課,基本上FOCUS柴油款的優缺點大多已經了解了。
現在的問題是關於該哪去找好的業務,我爬文爬了好幾頁了,都沒有看到相關的討論串。

由於工作時間實在太繁忙了,星期一~五晚上下班時間都不一定有空。因此很懶的跑太遠。
我家住在新店,上班地點是在林口;請問能否幫忙推薦這兩個地點的業務? 新店地區的最佳。
另外,我若用現金,不貸款的話,聽說會有比較多的折扣? 請問是差多少?

多問一個問題: 省油是我想買Focus的原因之一,但爬文的結果,好像很多人都不覺的省油?? 我想確定一點,Power shift/TDCI的確是省油的對吧?

leosun

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3392
臺北市 文山區 
由於

---------------------------------------
沒下文???

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4986
來自 台中南區
kusozero 發表:
各位前輩好,我是昨天才加入的新手;爬了一 ...

A~~~~拍謝厚

你是來亂的嗎?

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2445
aemix86 發表:

A~~~~拍謝厚

你是來亂的嗎?
...

對不起,我還不太熟析介面,想換行打字卻按到發表...

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4986
來自 台中南區

對不起,我還不太熟析介面,想換行打字卻 ...

開個玩笑而已啦...

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
各位前輩好,我是昨天才?br /> 我目前計畫要要買 ...

可以過來找我談談喔~~~信義路三段1號 (跟新生南路交叉口)

中中 (小書)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2903
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
福特小高 推推推

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 60
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
可以約個時間呀!
新店中正路493號

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2445
感謝各位大大熱情的回覆,但這幾天我又開始進入超忙的工作狀態.....我會找時間跟各位業務大大聯繫,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們