存檔 | 收藏
點閱數:27,034
[保養維修] Fiesta狀況請教
   通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
各位大大,
小弟的MK6 Fiesta最近在早上發動後會發生"呼吸不順"待速抖動的狀況,有時會抖動到熄火.
所以要冷車起步時都要帶點油門,請問一下這是哪裡出了問題,謝謝!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 649
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
節氣門該清了?
火星塞太老了?
噴油嘴太髒了?
空氣濾心堵住?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 17
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
通路魔人 發表:
各位大大,
小弟的MK6 Fiesta最近在早上發動 ...

建議回廠檢測!

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3425
RC大,
節氣門上週做保養時清過了
火星塞..技師說堪用所以沒更換
噴油嘴...我準備買通樂來清
空濾..照原廠保養時程更換
所以...
結論是我會進廠再檢查一下

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 649
通路魔人 發表:
RC大,
節氣門上週做保養時清過了
火星塞. ...

給他吃一罐噴油嘴清洗劑試試看
大約半桶汽油加一罐噴油嘴清洗劑
然後出去噴一噴
Fiesta也是電子節氣門嗎?

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3425
是的~它也是電子節汽門
先給他一瓶通樂先
它可是一部好開的車呢

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3336
新北市 新莊區 
通路魔人 發表:
各位大大,
小弟的MK6 Fiesta最近在早上發動 ...

fiesta mk6 建議來TFC club問看看吧..
那邊fiesta mk6 mk7很多~ 應該可以給你一些建議~
http://www.fiesta.tw/index.php

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4943
來自 台中南區
小施 發表:

建議回廠檢測!

+1

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 649
通路魔人 發表:
是的~它也是電子節汽門
先給他一瓶通樂先
...

啟動馬達呢?電力是否充足?你們的車也是coil on plug嗎?

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3425
RC大,
原廠電瓶在55000時更換,我想電力上應該不至於出問題
啟動馬達我就不敢說有沒有問題了
coil on plug=線圈插頭?我不懂這是指什麼
不過最近開冷氣後在停紅燈的情形下,車子會有明顯抖動的狀況(怠速會上上下下),雖然不明顯但還是可以感覺得到...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們