存檔 | 收藏
點閱數:34,761
<新視覺>消光黑RS尾翼~圖片參考區~新增紅色車~鐵灰色~
無頭像
   max293001 (豬油仔)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
你好 請問AI樣式中尾翼正碳纖維包覆款+正碳纖維包覆RS尾翼還有嗎 可以PM一下價格嗎 感謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
max293001 發表:
你好 請問AI樣式中尾翼正碳纖維包覆款+正碳 ...

請收PM~~感謝你~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2637
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
麻煩PM一下唷~~
謝謝!!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   bluejay (BLUE)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 基隆市
請PM平光黑以及碳纖維包覆RS尾翼完工價
另請問裝了之後噴水功能還有嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
台南布魯 發表:
麻煩PM一下唷~~
謝謝!!!!

哈嚕~~不用PM了~~
歡迎參考這邊嚕~呵呵~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=218791&extra=page%3D1

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
bluejay 發表:
請PM平光黑以及碳纖維包覆RS尾翼完工價
另 ...

你好~~平光黑的要等過年才有辦法做喔~~現在客滿~~
正碳纖維的有現貨一支~~參考一下嚕~~有需要請電話連絡~~
0938-855-857~~阿謙~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=239524&extra=page%3D1

無頭像
   iiccaa1216

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1761
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
阿謙好:

我車是2010 銀色TDCI~~~想裝ABS材質的!!!有建議烤什麼顏色ㄇ??我自己是想烤成跟車身同色都為銀色(老婆才不會懷疑~~哈哈)~但想聽聽看專業的意見?

另外如果談成~~因為我住中部(彰化)~~那裡較近可協助安裝?

啊!  忘了問何時可裝?(因為改裝是靠衝動阿~~怕太久~~衝動不見了)~~哈哈

感謝回復或PM

謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
已PM~感謝~~

澤田綱吉 (澤田綱吉)

小50殺手
文章 104