存檔 | 收藏
點閱數:34,803
<新視覺>消光黑RS尾翼~圖片參考區~新增紅色車~鐵灰色~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新增鐵灰色~跟銀色是有一點像拉~~

naoki (odin)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4081
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 

juipin1104 (阿彬)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 798
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
一focusi一 發表:
請問有09~尊爵灰~的車子裝過嗎???

因為這 ...

尊爵灰配亮黑~我覺得...應該比烤同色來的好看...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
juipin1104 發表:

尊爵灰配亮黑~我覺得...應該比烤同色來的 ...

都不錯拉~~呵呵~~

子鴻 (♀挫折*-*成長♂)

遊客
文章 92
用戶失蹤天數 3524
新竹縣 竹北市 來自 新竹縣政特區
完工價多少阿PM<真ㄉ好心動喔

子鴻♂ 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
子鴻 發表:
完工價多少阿PM<真ㄉ好心動喔

請收PM嚕~~呵呵~~

無頭像
   max293001 (豬油仔)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 280
新北市 三重區 來自 三重
你好 請問一下 裝這款尾翼 在原廠未降避震下 是否可以停進地下室的機械式停車場
想裝 又怕太高會卡到 煩請回答 謝謝

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3804
高雄市 岡山區 
正點阿>/////<

但這樣第3煞車燈是不是沒了呢?

消光黑請pm=ˇ=

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
max293001 發表:
你好 請問一下 裝這款尾翼 在原廠未降避震下 ...

你好~~RS尾翼高度沒有超過原廠車頂~~請放心~~呵呵~~
有確定再跟跟我說囉~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
QsTyLe小乖 發表:
正點阿>/////<http://attach2.mobile ...

你好~~RS尾翼都有附第三煞車燈喔~~假如有確定需要在跟我說~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們